加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 委屈的闺女
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

委屈的闺女

跳转到指定楼层回复数:19  |  浏览数:2598
楼主

下午女儿睡觉的时候,我接到了快递员的电话,让去拿快递,就下楼让我妈带着儿子去拿快递,结果儿子不要奶奶去,要我去,没法子啊,就让我妈上楼看着女儿,我带着儿子去拿快递,后来拿回家后,我准备上楼,小子也吵着要上楼跟我一起看妹妹,结果女儿就这么被吵醒了。

我想着女儿睡的时间还不长,虽然醒了,估计等会还会睡觉,就把那奶孙俩撵下楼去了,等我关好房门,就听到女儿的哭声了,那个委屈啊,眼泪一下子就出来了,怎么擦都擦不完啊。我好声的安慰,没有效果,这丫头还是不停的哭,没办法,只要把她抱在了怀里,这才不哭,但依旧很委屈。

这丫头本来就是被吵醒的,别说孩子,就是我睡觉的时候被吵醒也会发脾气啊。平常有的时候孩子被吵醒会继续睡觉,今天大概是我去关门了,孩子以为我也离开了,没人理她了,自然得通过哭来表示啊。平时口头哄几句就好,今天居然也没有效果,抱起她之后,这小丫头的动作居然有点像也来抱着我的样子,这是有多委屈啊。

后来看她不哭了,我把她放下来,又哭,只好又抱起来,抱着轻轻拍怕她,跟她说说话,告诉她妈妈在这里,刚刚是去关门,没有离开。就这么差不多过了半个小时,女儿才笑起来,我也算松了一口气。晚上睡觉也是,我去上厕所的,可能是开门的声音吧,女儿又睁眼看看,刚准备哭,我说妈妈在这,看看我,才又继续睡觉。

看来下次得等孩子睡熟透了,我才能离开。可我也觉得好笑,女儿其实经常会在睡觉的时候被哥哥吵醒的,她已经习惯了,像今天这样如此委屈的情况实在是太少见了,这是怎么回事呢?别告诉我这丫头已经会争宠了,要是这样的话,我可以预见,我们家会越来越热闹的!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
沙发
看来孩子都很依赖你
板凳
我家宝宝最近也有点这样,现在还总是伸着手让我抱她
宝宝开始恋妈妈了
回复 #沐木

哈哈,是的啊
评分记录