加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 原创美食 > 【美食厨艺秀】+八月份+我做的丰收大炖+云涵
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【美食厨艺秀】+八月份+我做的丰收大炖+云涵

跳转到指定楼层回复数:33  |  浏览数:9765
楼主

那天去婆婆家,婆婆说有排骨,不知怎么做才好吃,红烧吧,太腻了,况且像我婆婆他们这么胖的人,我都建议他们少吃肥腻的东西,一定要控制住,炖豆角吧大家都不喜欢吃了,因为每天都是炖豆角,但是夏天基本上除了茄子就是豆角了,婆婆说再不就炖土豆吧?我说土豆倒是可以,排骨炖土豆应该也不错,然后婆婆就去冰箱把排骨拿出来,看样子不错哦,还有几块精排呢,我说用什么做啊?婆婆说阿迪锅吧,可以把排骨里面的油都压榨出来,吃起来也不担心油腻了,我说是啊用阿迪锅就不用你了,我来吧,要使用煤气我可不会弄了,阿迪锅很简单把东西放进去翻几下子就好了,简单方便,可是这时婆婆竟然把排骨用水焯了,我说用阿迪锅做,生排骨就行,婆婆非说那样有股味道,算了既然都打算做,就不要计较了,刚要做时,婆婆说还有南瓜放点吧,我说好了,趁在这时赶紧照几张照片,要不然一会都放到锅里不赶趟了,放完南瓜,婆婆又说还有玉米呢,再放点吧,我很无奈地说好吧,可是排骨和南瓜都放锅里了,就剩下玉米了我还没来得及照相就已经放进去了,真无奈啊,心想少一样没事的,出锅一样不少就行了呗,终于把所有的调料都放好,盖上锅,好了就等着熟吧,大约30分钟以后我做的排骨炖南瓜炖玉米,恩恩不对不对,应该是丰收大炖了吧,哈哈这个名字好,终于出锅了,看着我的劳动成果真的好香啊,尝一块吧,恩味道好极了,大家看看有食欲吗?

这几张就是生排骨,和我婆婆家的阿迪锅,证明一下我是用这个做出来的,我可不会用大锅做呢,第三张就是被打皮了还没用的可怜的土豆,哈哈,最后一张是南瓜了,就是少了一个主力玉米啦!

这两张就是被开水焯过的排骨啊!看看好多油啊!老年人真得注意啦!

嘻嘻转瞬之间就出锅了,看看样子很好看吧,味道也不错呢!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 小虎牙 积分 +138 11-09-09 17:27 活动奖励
  •   小红花 +2 11-09-09 17:27 活动奖励
个性签名
希望宝宝健康快乐成长
沙发
哇呀,加了好多料呀
个性签名
板凳
看着就想吃
乱炖不错
真不错哦,都是有营养的东西
真是营养,美味双丰收啊
个性签名
梦想就是一个勇敢的决定。