加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 好书推荐 > 《嘿,三十岁》——活出真我
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

《嘿,三十岁》——活出真我

跳转到指定楼层回复数:31  |  浏览数:4690
楼主

现在每天除了带孩子,大部分的时间就是抱着手机玩,聊QQ,看微信,看小说,整天属于无所事事的模样,想想每天都是一样的模式,确实很无聊,但又觉得这样挺好的,这算不算很矛盾。

第一次看到《嘿,三十岁》这本书的时候,我以为是那种自怜自哀的、无病呻吟的那种小说。说道三十岁,我想很多人都是觉得三十岁就是一道坎,觉得到了三十岁就突然有种老了的感觉。还有的三十岁没有结婚的人,就会被称为大龄剩女,想想就觉得很是无奈。

不知道大家三十岁之前的梦想是什么?想想我离三十岁也没两年了,时间过的真是快,每天混日子,但真要说梦想,我觉得自己的梦想很小,只是希望能够照顾好俩宝,陪伴俩宝长大,希望俩宝健康就好。但后来想了想,我觉得还是必须有一份工作的,不乱收人多少,至少不会完全的脱离社会,我觉得只有这样才好。

后来看了这本《嘿,三十岁》让我很羡慕作者的生活,即使结婚了,即使有了孩子了,她却没有被婚姻所束缚,没有被孩子所累,依旧活的潇洒,想干嘛干嘛。当然,这个作者除了写作的同时也注意提高自身的休养,注意保养自己的皮肤,有自己的朋友圈。他老公对他的评价居然是:我觉得我从来就没有追到过她。换句话说,就是他老公觉得他们一直都是再恋爱中,婚姻每天都有惊喜,很幸福。

这样的婚姻肯定会被羡慕,我们总是会说我们为了婚姻放弃很多,为了孩子放弃很多,总是在不停的放弃,可是我们得到了什么?想想我们这一辈子,短短的一辈子,为什么要放弃那么多东西呢,为什么不让自己的生命更加精彩呢。只是说道容易做到难,唯有努力的提升自我的休养才好。

这本书告诉我们无论什么时候,都不能放弃梦想,无论什么年纪,都要自信,活出自己的精彩,很棒的一本书,让人忍不住会继续往下看,这是一本属于女子的书,适合未婚、已婚,无论什么样的年纪都是可以看得一本书,从中会获得感悟,从而更好的生活。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
沙发
很棒的一本书呢,献给三十岁的自己。
板凳
有梦想才可以朝之努力了
很不错的书哦,有时间我也看看。
还没看呢r
回复 2# 有城

这本书很不错,可以看看
评分记录
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
回复 3# 小小菲儿

加油加油
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +5 16-04-30 05:29 幸运的获得了每日随机回帖奖。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
回复 4# 添添妈

这本书很棒
评分记录
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
回复 5# 露珠多多

可以看看
评分记录
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
回复 #熙笪

嗯要的多看书
这本书好有意思呀,专门为三十岁的人服务
亲,你看俩娃还有空看书,真是羡慕!
已经过了三十岁的坎,现在深刻感悟到为要自己而活,才能更好地爱家人
个性签名
这个世界很大,但相似的灵魂终会相遇。
我是昕彤妈(微博号:小叶紫薇mitin/头条号:米婷札记),阅读、手帐、写作爱好者,欢迎关注!
回复 11# 七叶草

是的啊,很棒的一本书,专为女子所写
评分记录
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
回复 10# 露珠多多

嗯嗯。
评分记录
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶