加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 运动潜力巨大
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

运动潜力巨大

跳转到指定楼层回复数:29  |  浏览数:4111
楼主

这一天只想说一句,人的潜力,尤其是宝贝的运动潜力,真是巨大的。

桃花山的回程,我们走了另一条陌生的路,却有了一个新的发现。路边有一个我们以前没去过的景区。看牌子上的介绍蛮好的,有集健身休闲、历史文化、旅游生态于一休的登山步道。

宝贝本来快要睡着了,看到这个也清醒,叫着要继续爬山。我呢,刚在桃花山走了很久,从景区出来到车上又走了二三公里,今天的运动已大大的超量,可看到这个地方,我还是深深的动心。要不,陪着宝贝爬上去,少走一会?下车买了瓶水装上,走。不曾想这一去,走了二个多小时,又是好几公里。

总体来说,这里的路比较好玩,有时候上山有时是下山,还有许多转弯。有的地方是木制的台阶,有的则是石阶,还有的是木桥,有的则是石板做成的小路,有的上面摆着不同的图案或者字,每隔一段都不同。宝贝每有发现便欣然大叫。而且我们注意到,每到一个景点,就会有相关历史文化介绍,也让我们长了不少知识。如此这般,走了一程又一程。

中间好几处,我都有点累了,想返程下山,可是宝贝还很有兴致,一直往前跑,还鼓励我说如果走不动了,可以歇一歇,或者由他来搀扶着我。听了他的话,我真的感动,也只好舍力陪宝贝了。地图上显示还有一段缆桥,宝贝特别想走那个。最终我们走到路的尽头也没有发现,问了游客,他说自己常来这边,说这个是还没有修完呢。我和宝贝只好下了山,沿着公路走。路上碰到好些车,还有人问我们去桃花山的路,我心说我也走晕了呢,已经迷失了方向,但最终走回了停车场

本来从桃花山出来,我身体已达极限,已累趴,此时在观景步道又走了一个来回,真的是没有最强,只有更强。当然了,造成的直接结果是,腿肚子疼了好几天。而宝贝儿可能走的路比我还要多,可他一点事也没,素质真的是比我强啊。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
沙发
孩子真是很厉害的运动潜能很大。
板凳
这是什么地方,好长的一段路啊!虎哥厉害啊!
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
宝贝耐力真好
回复 3# 隶涵妈妈

东山城郊森林公园 好像,这个是五龙登山步道。。长风东街顶头,特别好找
个性签名
很有潜力的宝宝哦厉害
这个山怎么没有树的啊?感觉有点荒凉一样。
看着这条路,我就没有勇气走了
精力旺盛的宝贝啊!棒棒哒!
回复 7# 有城
不是的,有很多树,只是初春,好些还没有绿起来
个性签名
回复 8# 小小菲儿

现在很流行户外徒步,这个就是好一点的徒步线,其实很多人更喜欢走野山
个性签名
看起来就挺长的一条路呢,宝贝真棒
个性签名
人生没有什么过不去的坎
和孩子一起运动,没有孩子厉害了
个性签名

看到运动的帖子很高兴,为亲的宝宝喝彩,希望地带的版主们身体力行的参与到户外的健身活动中去,离开原点就是一种勇气啊
个性签名
愿全家人抱着平安 拥着健康 揣着幸福 携着快乐 搂着温馨带着甜蜜 牵着财运 拽着吉祥迈入新年快乐度过每一天!http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-212780.html
回复 14# 武朵朵小公主

哈哈,地带确实有很多麻麻一直坚持运动
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》