加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 手工DIY > 小小彩纸变变变!亲子关系强强强!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

小小彩纸变变变!亲子关系强强强!

跳转到指定楼层回复数:15  |  浏览数:3262
楼主
     之前给宝贝买了好多的彩纸,想着有时间陪孩子一起玩儿,昨天哥哥期中考试结束了,于是晚上和宝贝一起做手工!在网上搜索了一些手工,做出来的效果真的非常好呢,比爸爸妈妈买的玩具要好玩多了,最最重要的是能够陪孩子一起动手做,还可以增进亲子关系哦!孩子的童年最需要的就是亲子陪伴呢!
  这些手工也不难,需要的材料可以自己找,或者文具店都可以买到哦,就是彩色卡纸,油画棒,毛球,剪刀!

看我们做的斑马 和大象 哈哈!这个斑马画的不太好 头有些歪了 但是孩子不在意啊 他非常的喜欢 宝贝的两个手指插进去,和妈妈做起来游戏!大象的鼻子好有力气呢 可以吊起斑马!

我的小手指 就变成了斑马的两条腿啦!走啊走 走走要走到小河里面!

我要过河 我要迁徙到南方 我要找食物 我要过河 可是前面那个大大的嘴巴是什么?

啊 原来是鳄鱼啊 一直红色的大鳄鱼 有锋利的牙齿 好可怕啊!

斑马 斑马 快跑 大鳄鱼来咬你啦!哈哈 和宝贝一起玩角色扮演的游戏 真的是非常的有趣呢!很久没有和宝贝一起这么开心的玩儿了!玩的过程中 我们可以给孩子教英文,  elephant  来了 他见到了一只可爱的 zebra  他想和zebra  交朋友  那他应该怎么说呢  对了 说 hello  nice to meet you  ! zebra 也非常的喜欢elephant  就也说  hello nice to  meet  you  too !嘿嘿 玩的时候 不但学习了 英文 还增强了亲子关系 真的是一举多得啊!

这是网上做 大鳄鱼 的步骤 相信大家一看就会哦!还可以用不同的颜色 做不同的动物哦 可以是鳄鱼  鸟  鸭子 你想做什么都可以呢!

这些手指的玩具 也是非常的简单 只要彩色的卡纸 就好 画画 剪剪 没有眼睛 就用黑色的笔画上 也很漂亮呢!

全家人一起来玩大象的游戏 是不是非常的幸福呢 看看大象一家 多么温馨啊!

这样的小手工 简单 有趣 为什么不能和孩子一起做一做 玩一玩呢!一起动手吧!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
今天第一次用手机发帖,照片可以直接上去,不用修,真的是太方便啦,就是手机打字慢!
板凳
做的实在是太可爱了
现在手机发帖也很简单了
个性签名

这个好可爱,全是你自己做的啊
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
回复 5# 帅小虎

宝贝拿着的是自己做的哦!
个性签名
这都是你自己做的吗真的太厉害了。
这些手工彩纸做的跟漂亮(⊙o⊙)哦
强真不错呢,每天看你晒的和孩子玩的真的特别佩服
个性签名
人生没有什么过不去的坎
回复 #cindyme

Thanks. You can do it
回复 #润润妈妈

Yes. You can try too !
回复 #小牛牛a

We like them too
很好玩的游戏呀,真不错
这样的手工孩子很感兴趣的
个性签名

回复 #diandianxuhan

是滴呢,孩子们都喜欢

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》