加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线下活动 > 另外一组拍摄照片!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

另外一组拍摄照片!

回复数:11  |  浏览数:3252
楼主

4月去拍摄的,和上次汪正拍摄的只隔了不到一个月,但是头发短了,天气也暖和了,这次拍摄有室外的场景,微信上的活动,支付19.9吧,送相册8张照片,24寸放大照片一张,底片8张,因为有室外奥森公园的拍摄所以也很期待,想着边玩边拍还不错,到了之后先选衣服,选好的衣服放进消毒柜消毒,然后换上就开拍了,三套衣服,两套衣服影棚里拍摄,一套衣服去奥森拍摄,原本以为三套都是外景的,换好衣服等待拍摄,因为摄影师在给前一个女孩拍摄,我们换好衣服后就在换衣服的房间等候,然后我就试着问了一下,我可以自己拍几张照片吗?工作人员说可以,但是进了影棚正式拍摄的时候不能拍,太好了,于是就有了下面我拍的照片,换好衣服后,宝宝找到了一顶警察帽,于是自己戴上了,拍出来的效果还挺酷的,帅气的警察。

拿着武器,带着墨镜,让我想起来最近最火的电视剧太阳的后裔,酷酷的,我还真问了工作人员是否有军装,他们说没有,要是有就好了,这套造型主要是为了拍一组摩托车的照片!

第二套衣服,也是在等待的时候拍摄的,因为是和另外一个女孩交替着拍摄,所以中间等待的时间稍微长了点,我们换好衣服之后就在这各种变装备拍摄,感觉拍出来也挺好玩的,要不进影棚,可能也不会变化这么多,带着黑框眼镜有点学究的感觉。

第三套衣服,室外拍摄的,两个小朋友都换好衣服带到奥森公园,此时的奥森公园遍地的小花,真的很好看,我说这套衣服有点上海滩的感觉,室外了我们有更多的拍摄机会,摄影师给我们拍完了之后,我就带着宝宝去别的地方拍了,然后自己回照相馆就可以了,边玩边拍。

以下的照片就是摄影师给拍摄的了,因为没有要相册,说是相册没有设计没有排版,要是不要可以直接给11张照片,单独要是一张底片40元,一张入册的是50元,想想也算了,选片前一天正好收到了汪正的,虽说不是一种风格的,但是选片的时候一比较,感觉真的有差距啊,选几张留个影就可以了。

沙发
帅宝的名字可不是浪得虚名啊~跳舞
板凳
真是帅到让我着迷花痴
这组照片拍得真好呀,真帅的宝宝
摩托车那组确实是不错!
好划算阿。
回复 2# 活动专员

哈哈哈,谢谢夸奖了
有差距?是摄影师的关系嘛
拍得不错呢
拍的好帅哦