加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 做饭是件快乐的事
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

做饭是件快乐的事

跳转到指定楼层回复数:28  |  浏览数:4661
楼主

会做饭其实是人的宝贵财富,做饭也是一种爱好,做自己喜欢做的事是件快乐的事,男女都可以,没有谁必须,能做一些好吃的,让孩子,老公,任何时间,心里永远想念,想念暖暖,也是很幸福的啊。

没有谁永远不需要做饭,没有人永远要做饭,不会做的,咱可以学,会做饭没有一个绝对的标准,在以前,我觉得只要能解决个人温饱就行,至少不饿死自己,就算煮清水面条,能自食其力,自立也是很好的啊,不管好吃不好吃,人总是需要不断的学习,如果做的不好吃,肯定是哪里的环节做错了,吸取经验不断完善就可以,不是有句话说失败是成功的妈妈吗,只要你用心,还有什么不可以呢?

话说现在很多人都喜欢在外边吃,黑心商家做了很多违背道德的事,什么地沟油啊,苏丹红,福尔马林,瘦肉精,一滴香,纸包子,止泻药,好吃的各种添加剂,现在吃什么都不安全呢,只有自己动手做,卫生又安全。

我喜欢做饭,我不是什么美食高手,做的饭菜也有不好吃的时候,这都是正常的了,比如我第一次花心思做的马拉糕,信心满满做出来的糕失败了,但我不气馁,还继续,最后成功了,还做出来美味的九层糕,自信心再次爆棚啊。
马拉糕1_副本
       冰糖葫芦,每次路过学校门口的小摊,宝贝说要吃,外边的没有保护粘了很多灰尘,我告诉宝贝等我买了山楂给她做,自己做的想吃多少吃多少,虽然我做的不好看,但解解馋还是可以的吧
1_副本
       西湖牛肉羹,因为在饭店吃过一次,宝贝觉得好喝,好,做法很简单,我可以自己做

喜欢做饭,每当孩子对我说妈妈做的菜最好吃,心里有一种满足的体验。

灌汤包

田螺煲鸡
IMG_20130420_120016_副本
       米粉,

虎皮辣椒

酸奶
QQ图片20140115084950
     老公知道我喜欢吃鸭头,就算涨价了,总会隔三差五的买回来给我吃,后来我自己买回来自己做,虽然没有买的好吃,但至少添加剂少啊,吃起来安全,自己做的鸭头两吃
QQ图片20160207144338
    卤的
QQ图片20160207144350
        蒸馒头,包子
白馒头1_副本
       自己做的辣椒酱
辣椒_副本
            甜品烧仙草1_副本
          土豆美食
土豆泥_副本
        我也愿意在特别的日子,给家人准备一顿丰盛的饭,其实做饭是件快乐的事。小样
8_副本
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
如果能做出亲的样子,我也会感到快乐的
板凳
看亲做饭真是一种享受
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +15 16-04-28 10:04 幸运的获得了每日随机回帖奖。
尤其看着家人吃的香更心里更舒服
亲爱的,你就是美食达人啊,感觉你么有不会做的,俺是好生羡慕的。收藏此贴强
评分记录
当个牛气的大厨 确实很幸福啊胜利
太漂亮了吧
强亲爱的好厉害啊!自己做了这么多的美食!家人好幸福!玫瑰
只要喜欢做饭,做起来就更加快乐了
亲真的很厉害,我还收藏有土豆球的帖子呢!
个性签名

与宝贝一起成长!
做的太丰富了,达人一个
亲是美食达人啊!
亲的帖子太给力了,真是好女人的代表啊,地带里超人气的美丽厨娘非你莫属啊
个性签名
愿全家人抱着平安 拥着健康 揣着幸福 携着快乐 搂着温馨带着甜蜜 牵着财运 拽着吉祥迈入新年快乐度过每一天!http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-212780.html

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请