加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 阅读心得 > 杜噜嘟嘟带我们走进魔法的世界
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

杜噜嘟嘟带我们走进魔法的世界

回复数:11  |  浏览数:4103
楼主

杜噜嘟嘟有一种神奇的魔法吸引着孩子,我们无意中和杜噜嘟嘟交上朋友,孩子就一直很喜欢他。当看到宝宝地带有试读活动,赶紧来参加了,没想到真的中奖了,那种心情就如果中了五百万一样。

什么样的书会吸引孩子,什么样的书会让孩子跟着动起来。孩子回答说杜噜嘟嘟!什么样的书会让我们记忆深刻,什么样的书会让孩子流连忘返?孩子回答杜噜嘟嘟!杜噜嘟嘟你到底来自何方,是这样吸引着我们?杜噜嘟嘟来自遥远的法国,他的父亲是享誉世界的欧洲童书大师的埃尔维·杜莱,杜噜嘟嘟Turlututu此词本身出自法国一首古老的童谣和绕口令,本意是一种尖尖的帽子。通常魔法师就会带着一顶尖尖帽子,让我们施展魔法,杜噜嘟嘟就是一个赋予魔法的魔法师,他让孩子们打开一扇门,一扇通往魔法王国的大门,那里的世界充满了神奇,充满了想象,充满了笑声快乐,那是一个让我们流连忘返的世界,现在就跟随杜噜嘟嘟去那里看看吧!

一个大大的眼睛,一双长长的手臂,我很奇怪吧?

咦,杜噜嘟嘟你怎么知道我在想什么呢?是啊,你怎么长的这样奇怪呢?

这样才能显示我的特别啊,这样大家才知道我叫杜噜嘟嘟啊!

就是这个奇怪的杜噜嘟嘟,身上散发出一种巨大能量,让孩子们和他一起互动,一起玩耍。这不,我们已经跟着他开始了旅程。“咻,这里很美也很冷,按下按钮带我去别的地方吧。”孩子很听话的按下了按钮,跟着杜噜嘟嘟去很多地方。

你们知道吗,杜噜嘟嘟还是画家、歌唱家,孩子很配合的跟着杜噜嘟嘟一起摇晃,摇到头昏眼花也高兴地哈哈大笑,因为杜噜嘟嘟了解孩子们,知道孩子心中所想的什么,孩子都有一个涂鸦梦,她们希望能够随心所欲的到处涂鸦,杜噜嘟嘟就这样神奇的满足了孩子们。孩子啊,你也就跟着杜噜嘟嘟在书中这样玩哈,千万不要把杜噜嘟嘟带到我们家中。哦,我没说我不喜欢他,我也喜欢杜噜嘟嘟,因为杜噜嘟嘟也满足了我曾经的梦想,但是我也真怕颜色在家中四处飞溅啊。嘿嘿!

孩子们都喜欢惊喜,她们盼望着有一个特别的生日。等等,杜噜嘟嘟让你帮着敲门呢,快去!孩子就像拿到令牌一样,伸出手指轻轻叩击。杜噜嘟嘟像一个将军一样指挥着我们,我们也乐此不疲的配合着,开灯、大声叫喊“有人在吗?”朋友们突然出现,让杜噜嘟嘟和我们都惊喜不已。

《我是杜噜嘟嘟》由很多小故事、小游戏组成,每一个故事都会让孩子深入其中,享受着魔法给我们的快乐。书中变换的色彩让孩子眼前一亮,在色彩中体会到五彩缤纷的世界,让孩子明白万物都存在着颜色,它会随着心情在不停转换。

杜噜嘟嘟咒语会让他消失,也会让他再次出现。有意思甚至很绕嘴的咒语,让我们知道孩子们都有一个魔法师的梦,他们也很想让他们不喜欢的消失,让他们喜欢的永不消失,杜噜嘟嘟就像一个调皮的孩子,在时空隧道不停穿梭。

每个孩子都喜欢做迷藏,杜噜嘟嘟就贴心的藏了起来,让孩子在长满眼睛的箱子里寻找。杜噜嘟嘟你很调皮啊,你藏得太隐秘了,我家宝贝竟然没有找到你,也因为这样,她又重新找了一遍,你知道她最后找到你了吗?哼,不告诉你,你快点施展魔法来猜猜吧。

杜噜嘟嘟是让孩子天马行空,让孩子肆意想象。他用他智慧的大脑,明亮的眼睛,幽默的话语,吸引着孩子的目光,让孩子在魔法世界自由尽情的玩耍,游戏!

沙发
这本书好像最近比较火
板凳
很有意思的一本书哦。
这套书孩子和家长一起玩。
之前看介绍时,我就喜欢这套书了
回复 5# 冰钰愛玥

很早就有朋友推荐,我一直认为这书就是适合小孩子看,没想到我家无意中看到就爱上杜噜嘟嘟了。
回复 2# 罐罐妈

确实比较火
回复 4# 润润妈妈

孩子得很兴奋
回复 3# 有城

恩恩,一本可以让孩子互动的书
孩子们都喜欢的杜鲁嘟嘟
回复 5# 冰钰愛玥

很早就有朋友推荐,我一直认为这书就是适合小孩子看,没想到我家无意中看到就爱上杜噜嘟嘟了。
幸福雨宝贝 发表于 2016-05-01 14:06
我也以为是这样
这套书大家都说好,打算买套

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》