加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线下活动 > 活动报道 > 汪正摄影,大片来袭!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

汪正摄影,大片来袭!

回复数:41  |  浏览数:12747
楼主

看了地带有三个宝妈晒的汪正摄影的大片,看着我的心理痒痒的,说实话也期待了很久,记得活动的时候是付了1元钱,不过邮寄拍摄卡的时候又把1元钱邮寄回来了,真的是免费的拍摄并赠送一个相册,现在的摄影机构很多都是搞这样的宣传,不过送个相册的还真没有,一般也就送点照片,这样其实挺好的如果觉得照的好可以做个相册或者多选一些照片。很期待汪正的拍摄,试着给汪正打电话,约了拍摄时间和地点,目前北京就是798室外拍摄和五棵松卓展购物中心街拍,我们是约的是3月份拍摄,天气感觉不适合室外就约的五棵松店,选了一个周五下午,早点去幼儿园接上宝宝然后直奔卓展购物中心,第一次来这个地方,还好不是很难找,打听了一下直接上三楼就找到了。

店面不是很大,因为他们是街拍,没有影棚,我看着是一个接待选片的地方,还有一个更衣化妆的地方,之前就听说汪正不仅照片拍的好,服务也是一流的,超级热情,我们早到了点,一个服务人员给我了一张纸,说是可以写一些给宝宝的寄语,之前约片的时候工作人员也告知了需要准备什么,注意什么,有宝宝寄语这个事情,我就提前把准备的寄语誊写上去,写完了好一会也没人理我们,被晾了一会之后我主动发声问了一下什么时候开始,然后就开始了,选衣服,工作人员带着我看了她们事先给选的衣服,征求了一下我的意见,然后锁定两套服装,之前有了解到汪正基本也黑白为主,拍摄的效果还是非常赞的,衣服选定就开始造型了,为了拍摄二月二的时候都没舍得给宝宝理发,这个决定还是不错的,宝宝稍长的头发正好可以做个造型,第一次弄卷发,看着还挺帅气的,觉得还不错,只是等拍摄第二套衣服再弄造型的时候他感觉到自己的头发被定住了,发出了不愉快的声音,哈哈,告诉他没关系回家一洗就好了。

然后跟着摄影师和助理开始在卓展的商场里找各种拍摄点,我拍了几张,但是被告知不让我们自己拿手机什么拍摄,其实也没什么,只是拍摄一点花絮而已。摄影师对我们家的这个小淘气还是挺喜欢的,有事抱着又是领着,后来还给加了一套服装,最后拍摄了三套衣服的,去了好几个地方,虽然在商场里拍摄,但是他们也不是随便拍的,每个月都要交给商场一些费用的。

拍摄完毕我们就商场里转转,卓展还挺大的商场,里面有不少好玩的,还有一个会讲故事的大树爷爷,还有一辆来回跑动的托马斯小火车,逛逛顺便也拍几张照片,效果还觉得不错,这卷卷的头发也挺好看的,正式拍摄的时候路过人都以为是自来卷,可惜回来这头发就被剪掉了,要不每次遇到人都问男孩女孩,不管你穿着蓝色,黑色的各种男孩颜色的衣服鞋子也还是有人问,索性就剪短了。

3月22日拍摄的,一周后去选的片,看着其实还是很喜欢的,但是实在是有点贵,本来这两年经济情况就不好,工资收入各种降,物价房租各种涨,花个几千块钱就为了多要几张照片,多个大点的相册,就忍痛割爱只要了免费的相册,也没有底片,告诉了邮寄地址,4月21日一个月后就收到了新鲜出炉的小相册,别说真的很精致,虽然小点,但是真的很好,非常喜欢,我同事看了都说拍的很好,这个小相册免费的她们都不信,给汪正点个赞!

打开相册,按照事先选定的一共是6个版面14张照片,每一张都是经过纠结,各种删除最终选定的,下面就展示一下汪正拍摄的大片是什么样子的,没有底片只能用手机拍下来,其实手机拍好了看着也不错,有拍摄计划的宝妈们可以去体验一下,看看效果就知道了,稍后我会再写一个帖子,是4月份又一次拍摄的照片,大家就可以比较出来差别了!感谢地带!感谢汪正!

沙发
这么一打扮,简直帅呆了
板凳
跳舞小伙子也太帅了,韩风十足呀!!
真帅,不错
回复 2# 木果果

每个人打扮起来都会有不一样的感觉,我们也是第一次有这种酷酷的感觉
回复 3# 梦雨心

谢谢小梦的夸奖!
回复 4# 一戈妈

一戈也很帅,非常喜欢一戈,很懂事
强烈要求妈妈给帅宝换个头像,人家可是远离蘑菇发型好久了呢~
回复 5# 帅宝妈

你的头像也很帅啊,说明孩子本身长的就好看,基因好
好帅气啊
  • 帅宝妈
    帅宝妈:谢谢夸奖,你家宝宝也很可爱
    05-04 08:31
韩版欧巴!
  • 帅宝妈
    帅宝妈:哈哈,都喜欢欧巴,我们这是中国小伙
    05-04 08:31
拍得好酷,酷酷的,好帅
  • 帅宝妈
    帅宝妈:谢谢,我也很喜欢这组照片
    05-04 08:32
回复 8# 活动专员

我还挺喜欢小蘑菇头的,哈哈
很不错的啊
  • 帅宝妈
    帅宝妈:谢谢!你家宝宝这军礼真带劲
    05-04 08:33
在北京就是活动多,很羡慕哦,宝贝拍的真酷
  • 帅宝妈
    帅宝妈:北京是很多活动,资源很丰富,但是生活成本也很高,都是相对的
    05-04 08:33

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请