加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 法国来的悠香伊沐浴露,让你幸福感爆棚
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

法国来的悠香伊沐浴露,让你幸福感爆棚

回复数:17  |  浏览数:5121
楼主

喜欢春日暖暖的风,微醺的空气,但是遇到干燥的天气,风劲刮的日子,也是够受的!
      这时候,如果能洗上一个温水澡,配上香香的,最好再有滋润效果的沐浴露,然后散发着若有似无的香气从浴室出来,享受着小宝贝发自内心的赞誉:妈妈,你好香香哦!抱起宝贝,那种温香满怀,有么有幸福感爆棚?
      是的是的,这样的夜晚,伴随着甜甜的香味儿入梦,梦里一定是蝴蝶翩翩飞、蜜蜂时时舞......

来自法国的悠香伊沐浴露,就是这样一款能够带给你幸福感的沐浴露——创立于2000年的Cottage悠香伊是发过家喻户晓的个人护理品牌,它专注于研发有机液体肥皂与趣味沐浴露等个人产品。

如今,由宝宝地带的小编给我们带来这么好的法国产品,它漂洋过海而来,我们倾心收纳,更具有不同寻常的意义哦!

这款沐浴露一9种香味,包括海之花、甜紫罗兰、香草、无花果、阿甘果、白蜜桃、草莓、绿茶、西柚味。

大家猜猜我收到的是什么香味的?
        呵呵,是甜紫罗兰!
        像是它的名字一样,外瓶居然也是紫色,紫色一向是象征着浪漫梦幻的代名词,这样魅惑性感的紫罗兰,它的作用是可以消痕淡疤,舒缓皮肤,清火养颜,消除肌肤疲劳状态。

高贵浪漫的紫色,有种与生俱来的贵族感。

瓶子上面的紫罗兰花,让你美美滴~~

瓶盖是比瓶身里面的液体更加紫色爆棚的色彩,Cottage的标识清晰可见。

哦,请原谅我的孤陋寡闻,这个风靡法国的品牌我是第一次看到。

看来,今天与它结缘,今后要时时念着它了!

净含量足足有250ml呢!

悠香伊新活焕颜去角质沐浴露

看来,除了滋润舒缓皮肤之外,还可以去除肌肤的角质层。

难怪可以使肌肤爽滑。

至于说里面所含的各种成分,我就不写了,据小编说,这款沐浴露非常安全可靠,不含致敏防腐剂(不含PARABEN)。

好了,开始使用喽!

打开盖子,往外倒,感觉不会一下子倒出很多来,而且只需一点,就可以揉搓出很丰富的泡沫!

当然,大家所关心的香味问题——一打开盖子,就能闻到一股说不出来的香味。我没有闻过紫罗兰的香气,这种甜甜的香气就是传说中紫罗兰的香味吗?

我很喜欢这种香气,不算浓郁,但很好闻,连拍照的老公闻到都喜欢得不得了,和我商量着:能不能让他也用上一用?

我当然不能这么小气喽,再说看在老公给我拍照的份儿上,马上说——可以呀!用吧!

再倒入到海绵上试试看~~

香气不可阻挡啊!

足够用了!

用后感觉皮肤滋润,长期用,听说会美白哦!

沙发
加精了,谢谢管理员哦!
板凳
好棒啊,幸福感爆棚呦
感觉好棒呀
哇,超可爱的沐浴露耶。
很棒的产品,期待试用
这沐浴露可真是不错的呀
很好啊
看起来很像葡萄果汁的瓶子。
回复 9# 月落雨秋

我说怎么看着这么眼熟,亲真是慧眼啊,一下子帮我解决了疑问胜利
看起来真的很不错呢
回复 11# cindyme

s是啊,味道很好闻
看着很好
回复 13# 轩轩的冬季

是不错的额~~
现在没有卖的吧

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》