加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 瘦身日记 > 新妈妈看过来,我的瘦身日记
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

新妈妈看过来,我的瘦身日记

跳转到指定楼层回复数:17  |  浏览数:4135
楼主
      昨天才下了宝宝地带app,之前一直用的胎教盒子,版块比较少,然后今天一直在研究这个,偶然发现还有个瘦身版块,想想分享下我的瘦身经历。
      怀胖宸之前我一直保持在90斤左右,最高不超过95,也是个萌萌哒美少女来着,对了我身高160,而且我肉比较结实,看起来很瘦的,但是脸比较肉,是婴儿肥的那种,所以比较显年轻的,其实我已经29岁了,抱胖宸出去人家都说你这么小都生孩子了,把我说的也是挺无语的。
       有了胖宸以后我的体重一度飙到130,最后医生说宝宝太多了,要控制体重,可怜的我最后一个月基本上都是半饱,没有喝过汤也没有吃过水果,饿了都喝水,生前一天是128。胖宸是剖腹产的,生完从医院回家110斤,立志减肥。在这里很感谢医院里住我对床的妹子,比我小一岁已经是二胎了,她告诉我一定要在生完以后马上用收腹带,有帮助固定伤口的作用,还能让内脏不下垂形成小肚子。我是剖完第二天开始用的,刚开始剖完都不能翻身,一翻身伤口就跟着移动,痛的不要不要的,第二天医院售货部一开门老公就去给我买了医用收腹带,很便宜,用医保卡买的十二块五毛钱,用上总算能翻身了。
       这个收腹带我只用了一个星期就松掉了,听她们生过的说纱布收腹带很好用,除了绑的麻烦效果是最好的,就又在网上买了一套,两条,买回来真是后悔啊!这玩意儿真的真的真的太麻烦了(原谅我用了三个真的),用了几次就受不了了,每次绑上坐着喂个奶就上去了,然后一吃饭下腹部就勒的难受,果断扔掉了。刚好胖宸肚脐眼半个月没掉要带着去医院,就跟着一起去,在医院旁边的母婴店败了一套婷美的连裤装,花了269,这个穿着还算舒服,也不勒也不卷边,这个算是成功了。
      在月子里这段我是没有刻意减肥的,因为奶水不够,每天吃n多的东西,不过每天带胖宸体重也没长起来,第二个月我就开始我减肥生涯了。
       我整个人差不多刚好是胖了一圈,然后肚子肉比较多,就针对自己的情况做运动呗,吃的还是没减少,每天晚上睡觉前做30个深蹲30个仰卧起坐,然后躺在床上抬脚45度,坚持到自己出汗,最后用手按摩肚脐眼,顺时针30逆时针30做10组,这个时候肚脐眼那里会热起来,这样大概坚持了一个星期称了下,瘦了两斤,还是不错的,因为没有管住嘴嘛!第二个星期就加强强度了深蹲和仰卧起坐加到50个了,就这样白天带小孩晚上坚持运动,我慢慢的瘦到了102,肚子也很平了,那天去超市超市老板还说看不出来我生过孩子呢,肚子那么平了,哈哈,这么说还是很开心的。我的目标是减到两位数,很快的哦!
      其实减肥很简单的,就是管住嘴迈开腿,咱要做奶牛,管不住嘴就要迈开腿,还有关键的坚持住。
       四月不减肥五月六月七月徒伤悲,亲们你们瘦下来了吗?

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
亲的效果非常的明显呢
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
板凳
回复 #帅小虎

是的,还不错啦
哇,身材好好哦,已经瘦了很多了。
效果很好呀,羡慕
瘦身的很棒呀
很有效果呢,我怎么觉得没时间减肥
回复 #沐木

我是每天晚上宝宝睡觉之前,宝宝每天8点钟上床酝酿睡觉,我就在旁边做运动顺便跟他玩,做完8.30哄他睡觉,时间都是挤出来的
回复 #静初似玉

嗯嗯。
我白天带宝宝累,晚上只想睡觉,根本没精力减肥
回复 #胡小胖的媳妇

让家里人帮忙搭把手,一个人带真的是要累死了
回复 #静初似玉

关键是宝宝挑人,我婆婆每天在家带她,带着带着她竟然只要我抱了
回复 #胡小胖的媳妇

这样可就累死了,让你婆婆多抱抱,抱得时候你不要站在跟前,我家外甥女也是这样,她妈妈在的时候就要她妈妈一个人,不在跟前好的很
回复 #静初似玉

我婆婆抱她出去玩,出门就开始哭,一路走一路哭,声音越来越大,没办法,只有抱回来了。
这么明显的效果,真是让人羡慕啊!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请