加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 兑换了《卡尔数学盒装》
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

兑换了《卡尔数学盒装》

回复数:130  |  浏览数:10874
楼主

几个月没有兑换了,记得过完年之后的二月底,我兴冲冲的看着大家都上班了,可以兑换了,记得那个时候才两万多,但还是想兑换,我啊,就是个存不住钱的人,哦不,我是个存不住分分的人,哈哈。可惜就这么点分,该兑换什么呢?我是左挑选右考虑啊,后来终于选了3样外加拍了1500分的运费,瞬间变成了穷人了。接下来就等着小梦审核发货啦,结果三月份的时候看到公告说是暂时不发货,地带搬家了,等四月份的时候才会把兑换的审核。

我想啊,我这兑换的也不着急,说不定四月份上新的时候还有很多好东西,要不我就把这几样兑换的退掉吧,可是我没退过也不懂,不知道退掉分分会不会返回,也是考虑了一些天,带着忐忑之心在兑换记录里面点了删除,然后立马去看自己还有多少分,嘻嘻,很给力,刚删除就看到分分多了,爽歪歪。

这不,前两天看到小梦在群里说回北京的,让我们等着上新吧,我那个期待啊,我这六万多分能兑换什么呢?等啊等,重要等到了公告,说是25号下午2点上新。刚好女儿今天比较给力,中午12点多就开始睡觉了,到兑换的时间还没有醒,看到上新了很多书,我在考虑哪些书适合孩子的时候,然后一刷新,得,看到一排排的库存都为0了,我不死心,继续刷新,然后看到的依旧是0,我欲哭无泪啊,怎么是这个样子啊,一个个也太快了吧,这分明就是秒杀的节奏啊,实在是太讨厌了,狼多肉少啊。

下午上新的书还是挺多的,但就是在我的迟疑中都变成0库存了,偶尔有点漏网之鱼的,是我不喜欢的,好郁闷,再加上没多久孩子就醒了,我也没有再看。晚上女儿睡觉后,我把剩下的扫视了一遍,看看究竟剩下的兑换里面有哪些东西,哎,还真给我找到东西了,《卡尔数学盒装》,花了38160分,还有一点点分,刚准备睡觉,发现又又上新了,继续去兑换吧,哈哈。。。

沙发
不错啊,简直太快了没来得及看都变成0了
板凳
今天小梦说半夜里上兑换,我就熬夜了
已经改了坏习惯,破例一次吧
大手笔哦……
积分好多呀
这个是蛮不错的,喜欢
这一套书也是蛮好的。
三万多分啊,好富有
回复 4# ttxs

哈哈,我昨晚睡的也迟,准备睡觉的时候看到上新就等了一会,兑换了书
回复 3# ttxs

我昨晚十一点半睡的
回复 6# 胡小胖的媳妇

几个月的积分了
回复 7# 帅小虎

我也喜欢
回复 8# 誉涵涵妈妈

确实不错
回复 9# 淡淡的影子

这还富有啊,地带有的宝妈有十几万,让人羡慕啊

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》