加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 免费的婴儿车!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

免费的婴儿车!

回复数:77  |  浏览数:7196
楼主

小布丁到生的时候,婆婆都没有问过一句东西准备的怎么样了,全程都是我自己准备的。刚开始自己还挺生气的,后来想想孩子是我要生的,能生起就能养起的,和她没有关系!月子里的时候,姐姐给小布丁买了个新的澡盆,可是家里已经有别人送的一个旧的在厕所待了N久,上面不是头发就是灰的。让老公去拿澡盆的那天,他拉着脸,好难看,在厨房做饭的婆婆还骂骂咧咧的说着什么都想用好的,一口一口的难听话,并没有一句感激的话,自己最后还哭了,怎么找了家这样的人家。

姐姐妯娌的孩子今年两周多点,有个婴儿推车,基本没怎么用还很新,问我要不要,鉴于之前澡盆的事情,我提前问了老公要不要。其实我知道答案,老公根本就惹不起他妈,这个车肯定是不让拿回来的。就因为这我两还差点吵起来,其实这也是住在一起的麻烦,自己的生活永远被别人操控着。我告诉姐姐后,她也没有说我什么,因为她知道我的处境。后来婆婆拿回来的推车还是好多年前用过的那种,比较笨重,适合电梯房,要是搬着上下楼很不方便。而且还得放东西垫着才能坐,把小布丁放进去,她根本不坐,哭着伸手要抱。

天气暖和后,我来妈妈家住。前段时间推车拿回来了,本来打算是留给今年出生的弟媳家的孩子的。颜色还是玫红色的,很漂亮,我还专门去给洗干净。妈妈说就先放到这里,人累的时候,可以把小布丁放进去待一会。那天我把小布丁放进去,没想到她还没哭,再给她给球,自己坐到车里还能玩半天。早上的时候,放到车里晒太阳,是个不错的选择。而且这个车是个轻便车,拿着下楼也方便。虽然老公说要是回去小布丁不坐家里,实在不行把这个拿回去,但是我也不会拿回去的,之前不要,现在看着好又要,回去再让婆婆叨叨的,我是忍受不了的。车就放到妈妈家吧,留着给弟弟的孩子用!
沙发
婴儿车很漂亮呀,宝贝也是萌哒哒
板凳
这个很实用的,颜色也好看
这童车宝宝正好用上。
亲的婆婆怎么什么也管
受制于婆婆的感觉很不好啊 要创造机会搬出来住才好哇无奈
哈哈,宝宝真是太可爱了
车车很漂亮呀,宝宝也萌萌的呢!
亲的婆婆也太不好相处了。
家家有本难念的经啊
很漂亮的婴儿车,我们家还有一辆在
宝宝好萌啊,这个婆婆也是事多,不要她花钱还管那么多
你家宝宝戴眼镜这张照片真帅
如果有个通情达理的婆婆就不会有这些烦恼,希望她以后会有转变。
回复 4# 齐齐10

嗯,估计也用不了多久,就该走了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请