加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 悠香伊芬芳甜紫罗兰味沐浴露
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

悠香伊芬芳甜紫罗兰味沐浴露

回复数:23  |  浏览数:4482
楼主

这是我参加有奖话题所得到了奖品,奖品就是美妈们可以得到一瓶悠香伊芬芳沐浴露,很幸运的是我就在其中,快递送来的时候是一个长方形的盒子,盒子不大,不过重量却是不轻,当然我也很迫不及待的就打开看了一下,打开外面的盒子发现里面又包装了一层,真是双层保护呀,于是我就继续打开下一层,第一眼看到的时候就是觉得太可爱了,这是淮浴露吗,和我平常超市里面还有家里面有的完全不同,外形颜色都是非常可爱的,同事还直接说这不就是饮料吗,我告诉她说是沐浴露的时候,她自己也惊奇了,大概是觉得这个包装实在是太可爱了。

之前在有奖话题当中我说我希望是草莓味的沐浴露,不过这一次送出的却是紫罗兰味的,紫兰给人的感觉就是神秘的,而这种我也是超级喜欢的,没有打开盖子的时候,就能够感觉到里面的浓度很高,这是原产自于法国,所以从正面来看是全英文的,虽然英语不太懂,还好背面是有中文翻译的,正面的图案就是紫罗兰花的图案,然后几句英语就结束了,看起来非常的简洁,而背面则有着很多的内容,比如净含量,这瓶沐浴露的净含量是250毫升的,看起来也不少吧,里面还有使用方法,使用方法和平常的沐浴露是一样的,并且也有着生产日期。

虽然生产日期看起来好像有一些久了,因为这瓶沐浴露的生产日期是201410月的,不过保质期却有三年的时间,也就是说可以用到201710月,而现在才20164月,代表着还有一年半的时候可以使用,所以肯定是不会用到过期的,瓶子是塑料外包装的,这样的话比玻璃瓶要好一些,因为玻璃材质的容易打碎掉,这样的话就会容易把孩子的手碰破,还是这种塑料材质才会使用起来放心一点。沐浴露的盖子是有按钮的,把这个按钮往上一打就可以直接打开了,非常的方便。

我把盖子打开之后,然后倒了一点儿放在手心,想要闻一闻沐浴露的味道怎么样,这瓶悠香伊芬芳甜紫罗兰味的沐浴露味道非常的清香,没有太浓的味道,但是却有一种淡淡的清香味,是我特别喜欢的味道,并且这瓶沐浴露还具有新活焕颜去角质的功能,是不是超级强大呀,真是一瓶非常的棒的沐浴露呀。

沙发
这个速度也太快了,才知道就马上帖子出来了,厉害
板凳
晚上可以用了
宝妈,这个从哪里看自己中奖了呢?
回复 2# 罐罐妈

为了分呀,没分很可怜
回复 3# 可欣妈

先不用舍不得呢
回复 4# 叮当卜猫猫

回到原来的话题那个贴子就可以看到了
回复 #七叶草

好的,估计我应该没那么幸运,上次奖励到的积分
宝妈,用了是不是很香?
回复 2# 罐罐妈

为了分呀,没分很可怜
七叶草 发表于 2016-04-26 09:36