加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 胎教 > 宝宝,希望你天堂一路走好啊
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

宝宝,希望你天堂一路走好啊

回复数:24  |  浏览数:8084
楼主

写到这个话题,我真的是很心疼,很难受啊,他们家的孩子已经是六个月了,在肚子里已经是完全是成型了,我想说的是,6个月来,妈妈受了多少的苦,孩子又受了多少的苦,最后呢,孩子还是没有了,妈妈是有多么的伤心啊,虽然是二胎了,但是他们为了这个第二个孩子也真的是不容易啊,现在孩子没有了,以后也应该是不会有了,现在就只有一个孩子了。

这个孩子刚开始检查出来一切都是好好的,什么都是好的,可是到最后居然是不好了,六个月的时候,去BC,结果检查出来,居然说孩子的心脏检查的不好啊,就劝他们还是不要了,当时他们真的是要疯掉了,前面几个月检查出来的都是好好的啊,怎么这次突然就这样不好了呢,六个月,已经是很大的孩子了啊。

但是没有办法,有病的孩子,就只能是在最开始的时候就不要了,不然真的是出来的话,也会遭罪的,孩子自己受罪,爸爸妈妈也是会受罪的,在这个 还没有出来的时候,就这样不要了,虽然是残忍了一点,但是还是这样是最好的。

我去看了我的朋友,现在的精神是好一点了,他现在还是要继续做月子,因为六个月的孩子,已经是需要引产了,对妈妈自己的伤害也是很大的。

宝宝,希望你天堂一路走好啊!你的爸爸妈妈一直都是在看着你哦。

沙发
没去别的医院在检查一下吗?
板凳
现在自己有宝宝了,想着引产心里就疼,六个月宝宝都很会动了!
哎呀,太让人心痛了
难过T_T
6个月的胎宝宝已经成型了,突然遭遇如此不测令人心痛不已!愿宝宝在天堂能够一切顺利!
身边也发生过类似的事情,希望朋友早日恢复
这样的事情,真是让人太难过了
太让人难过的消息了,哎
天啊,看到这样子的消息,真是最让人难过了啊。
我一个亲戚,在农村的,9个月才去最BC,结果检查出心脏不好,打掉了。这种大月份的,跟正常生的已经差不多了,真是受罪啊。
希望你朋友早日康复   只能说和这个孩子无缘
好可惜啊
希望宝妈妈能看开点,好好做月子,保养身体

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》