加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 【畅聊逛街对象和趣事】+和妈妈逛街逛丢了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【畅聊逛街对象和趣事】+和妈妈逛街逛丢了

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:2519
楼主

说到逛街的趣事,我想起一件和妈妈逛街的窘事。还没有成家的时候,我特别喜欢陪妈妈逛街。那时我是个特别听话的女儿,妈妈想去什么地方,我都会陪她去。可是妈妈有一个不好的习惯,就是逛街的时候,特别容易和我走丢。其实我每次都让妈妈在找不到我的时候,就在走丢的地方等我。可是妈妈很奇怪,只要看不到我,就自己走回家。

有一次,我和妈妈去比较远的地方逛。听说那里有好看的和好玩的,虽然这个地方,妈妈也是来过几次的。可我还是想再去看看,就当是散心。而妈妈也愿意和我一起去,没想到,去逛街的时候,同样的事情又发生了。我进去找一件衣服,开始还看到妈妈在等我。突然之间,人多我就看不到妈妈了。虽然妈妈是大人了,可看不到她还是会担心。于是我出去找她,并没有看到妈妈。

以前也并不是每个人都有手机,找不到妈妈,也打不了电话。我当时也很彷徨,不知道是在这里等妈妈,还是先回家。妈妈知道回家的路,人肯定是丢不了。可是万一我回家,妈妈又没有回去,那我又要回这里找她。一来一回也花很多时间,我在卖衣服的地方,等了妈妈大概半个钟左右,实在看不到妈妈。没办法,我也不想逛下去了,只好先回家找妈妈去。

回家后,妈妈在家看电视。看到妈妈悠闲的样子,我只能用哭笑不得来形容自己。妈妈看到我回来,似乎也不吃惊,觉得她这样走开是很正常的。我问妈妈怎么又不等我就回家了?妈妈说,她以为我知道她已经回家了。妈妈的以为,让我担心,让我浪费了那么多时间。可看到妈妈平安到家,我又怎么忍心说她呢?只是希望以后妈妈去逛街的时候,不要老是和我走丢了。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 16-04-25 22:35 活动奖励
  •   小红花 +1 16-04-25 22:35 活动奖励
个性签名
沙发
我很少和妈妈去逛街,妈妈不喜欢逛街
板凳
你们娘俩可真有意思
这样不说一声确实很让人担心的呢。
我很少跟妈妈一起去逛街呢,偶尔会去一次。
还挺有意思的呢

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请