加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 【畅聊逛街对象和趣事】+ 陪男同事逛街的奇葩事
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【畅聊逛街对象和趣事】+ 陪男同事逛街的奇葩事

跳转到指定楼层回复数:33  |  浏览数:5474
楼主
逛街一般是女人最喜欢的事,虽说我也喜欢,但是很多时候都是window shopping,因为现在商场专柜里,衣服的吊牌价格都贵的两下眼睛,动不动就上千块,似乎百元以下的衣服都很难找到,让我没有心情继续逛下去了。相比男人逛街则不同,他们不会逛很多家,有可能是因为市面上适合男士的专卖店比较有限,再则男人穿的衣服款式和颜色选择的空间也比较有限,于是男人逛街,目标明确一下就搞定。下面我来说说陪男同事逛街的一些趣事和奇葩事吧!

我所在的单位从事施工的,男同事比较多。几年前,有几个外地刚入职的小伙子,准备行李到国外出差,要购置一些日常用品,于是,我就充当了他们的导购。有的需要买洗漱用品,就带到附近的超市;有的需要买休闲装,就带去专卖店;有的需要买正装,就带去了海澜之家。跟这几个小伙子一起逛街,还是我第一次关注男士的服装呢,他们的东西买完了,很是感激我的协助,还在出国前请我吃了餐饭,真是太客气了。

接下来要说的就是和男同事逛街的奇葩事。有位男同事一起共事多年,关系不错,又很孝顺。一天午休的时间,让我陪他去公司附近的首饰店。原来当天是他妈妈的生日,他准备给他妈妈买一个生肖镶金的小吊坠,需要我去试戴。如果他有女朋友,我是绝对不会答应的,念在他的孝心可嘉,于是就陪他去看了看。在试戴的时候,营业员以为这吊坠是给我买的,还极力劝说,“这个很适合您戴”,我就知道人家误会了,“这是为他妈妈准备的”,营业员又改口说,“你们真孝顺!”听这话就知道,她把我们简单的关系,想复杂了。“我是他同事,陪他来看的”,这时,营业员打量着我们相差两个头的身高,没话说了。

这位男同事,除了给父母买东西,还很舍得给自己买护肤品,他说这是个看脸的世界,所以男人也要保养。好吧,作为女人我十分惭愧,有了孩子已经很少在意自己的面子工程了。这天,男同事说,他的护肤品告急,同时银行卡的余额也告急,需要我帮他刷下卡,于是就跟随他一起来到武商国际广场,这里的都是买奢侈品的地方,购物环境杠杠滴,但是价格也是让人吐血。

我们很快来到丝芙兰专柜,营业员迎面而来,把我围住,问需要点什么,我指了指同事,说“是他要买东西”,于是男士专柜导购来了,同事选的是里奇产品,洗面的,爽肤的,乳液,他直接往购物篮里放,看来是经常用的。到柜台上结账,一共1400多元,天呐,我一次性都没买过这么贵的护肤产品!太奢侈了,我家老公顶多就用个10元的大宝,看来,我们和同事消费观念还是很有大差别呀!~
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 16-04-25 22:31 活动奖励
  •   小红花 +1 16-04-25 22:31 活动奖励
沙发
这样的男同事也算是奇葩了,对化妆品还挺讲究的
评分记录
板凳
一千多块钱真会保养呀
回复 2# qianqian0901

是哟,看到他用那么奢侈的化妆品,感觉他对自己太好了
回复 3# 哎文

我的化妆品加起来都没上千
这男同事也真是特别不一样呀
回复 #小小菲儿

是呀,有点特别