加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 【畅聊逛街对象和趣事】+就爱那对毫无怨言陪伴的父子俩
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【畅聊逛街对象和趣事】+就爱那对毫无怨言陪伴的父子俩

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:2597
楼主

我不是特别爱逛街,因为逛街真的很累。其实曾经我是很喜欢逛街的,但是后来老公陪我逛街经常就是帮我提着东西,偶尔坐着休息直说女人逛街有多疯狂,渐渐地我也发现,逛街确实很累,一件衣服可能需要逛一天,还不见得会有多好的成果。我不喜欢自己一个人逛街,一个人逛买什么也没人帮忙看一下,而我又是个有着选择困难症的人,于是难得的逛街拉上几个好友或者老公,倒也开心。

闺蜜每次逛街都给我打电话,现在已经不找我了,因为我总是不去。在我身上见证不到女人逛街时的疯狂,在闺蜜身上可以完全的见证到。闺蜜穿着高跟鞋,提着大包小包,逛上一天不喊累。我没什么特别想买的,就跟着她四处逛,渐渐的我也没了那种激情,也没了那种逛街的兴趣,就想逃掉。闺蜜知道我累,干脆让我坐着等,然后自己又兴致勃勃的去逛。每次我都会深深的叹上一口气,女人好疯狂。

我最爱和老公,和Aric一起逛街,他们从来没有怨言,而且我很好说话,最重要的是,我买的都是他们的。父子俩总是会一起陪我逛商场,逛着逛着就找个休息的地方,父子俩玩起了游戏说等我,等我逛了一圈回来,父子俩才心满意足的看着我手上的大包小包,问是不是结束了?那么不如去吃个饭庆祝一下。有一次父子俩真的是累坏了,竟然抱在一起睡着了,等我回来的时候看到他们,满心的幸福。

对于女人来说,男人陪着逛街其实并不重要,重要的是他们的那份心。他们愿意跟着,哪怕只是给你一些建议而已,但是却绝对不会说别买了、累了、钱不够了。老公每次看我买的开心反而会把自己的私房卡给我,让我继续买。Aric也是没有任何怨言的,虽然他是超级不爱逛街的货。有一次Aric问我,是不是女的都喜欢买东西呢?我说是,Aric就会很无奈的说:“那我得多赚钱,以后高傲想买很多东西,我得给她钱啊!”听得我是眉心直跳,果然生儿子就是不靠谱啊。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• ibabyzone 积分 +12 16-04-21 23:36 幸运的获得了每日随机发帖奖。
  • 冰钰愛玥 积分 +108 16-04-25 22:42 活动奖励
  •   小红花 +1 16-04-25 22:42 活动奖励
沙发
哈哈,子凯最后那句给高傲钱的话真是把我逗乐了,这小子还挺专一啊,好像一直是她
评分记录
板凳
我也是很少去逛街的,基本上都是跟家人一起去了。
我家那位很少陪我逛街的。
真是幸福的呢,一家人逛街多好
个性签名
人生没有什么过不去的坎
有老公和孩子陪自己逛街,真不错
说吧,高傲是哪个女孩,令咱们子凯还有跟她在一起的念头哈
说吧,高傲是哪个女孩,令咱们子凯还有跟她在一起的念头哈
昕彤妈 发表于 2016-04-22 22:30
偷笑他班里的小美女,子凯很喜欢她,哈哈
哈哈,子凯最后那句给高傲钱的话真是把我逗乐了,这小子还挺专一啊,好像一直是她
qianqian0901 发表于 2016-04-22 05:37
偷笑 可不是嘛,他到现在还不肯换女朋友
有两帅哥保驾相随,多好呀
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》