加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 阅读心得 > 《我是杜噜嘟嘟》
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

《我是杜噜嘟嘟》

跳转到指定楼层回复数:47  |  浏览数:5904
楼主

《杜噜嘟嘟的魔法游戏书系列》是游戏的绘本,看到自然是不想错过,申请后收到站内信就一直在等待收货,等啊等,怎么还没有收到呢。因为知道是发的天天快递,我就比较担心,怎么还没有收到?不会是天天的又没有了吧,那我这运气也是太背了吧。忍不住询问了超版,才知道是还没有发货,哈哈,没发货就好,我还以为又收不到呢。昨天收到一条天天快递的短信,让去拿快递,只是一天都在下雨,就没有出去,我就想着是不是杜噜嘟嘟这本游戏书到了啊,好期待啊。早上拿回来一看,嘻嘻,真的是杜噜嘟嘟的书哦!

《杜噜嘟嘟的魔法游戏书系列》一共2册,分别是《杜噜嘟嘟的假期》和《我是杜噜嘟嘟》,虽然这个系列只有两册,但是确实很棒的一套书。它集了艺术、创意、幽默与智慧一体,《杜噜嘟嘟的假期》里面还有贴纸和图画模板,表示羡慕中,儿子很喜欢贴纸画啊。我收到的是《我是杜噜嘟嘟》,虽然没有假期的那本书厚,也没有贴纸,但我们可以和杜噜嘟嘟一起玩,在看书的时候把书转个圈,就会得到意想不到的惊喜,是不是很棒呢,接下来就和我一起陪着杜噜嘟嘟玩会吧。

《我是杜噜嘟嘟》,这本书有76页,杜噜嘟嘟很忙哦,居然有8次魔法冒险,我一开始翻遍全书也只找到了七次啊,大画家杜噜嘟嘟、歌唱家杜噜嘟嘟、杜噜嘟嘟去做客、杜噜嘟嘟玩游戏、杜噜嘟嘟和怪兽、杜噜嘟嘟去哪儿啦,杜噜嘟嘟变大了。我翻找了几次,也没有找到8次旅行,倒是发现每次的魔法旅行所介绍的用的纸张的颜色是不同的,通过翻看这本魔法绘本的同时,还可以和孩子一起说说书中有哪些个颜色,哈哈,这算是认知的一种哦。

想啊想,啊,想到了,刚开始的太空旅行不也是一次有趣的冒险嘛,按个按钮就换个地方,我也想有艘这么神奇的飞船,跟着杜噜嘟嘟一起遨游太空,好美妙的感觉啊。这个太空旅行没有特意的标注出来,我就没有想到,这也算是思想的局限性吧,而这套书就是打破这种局限性,开启了脑洞大开的模式,跟着杜噜嘟嘟按一按、吹一吹,书上的整个画面就变得完全不一样,这是多么惊喜的一件事。原来,我们每个人都是会变魔法的哦。

我收到的这本书《我是杜噜嘟嘟》封面是硬纸板的,里面的纸张是正常厚度,这就让儿子很疑惑,自己在那不停的翻页,可是怎么也翻不过来,哈哈,笑死我了,然后我告诉他这封面就是厚的,跟里面的纸张是不同的,小子疑惑的看了又看,才确定这厚厚的封面没法分开,这也是杜噜嘟嘟的魔法么?

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
沙发
看介绍,这本书特别的好玩
板凳
很棒的一本书哦。挺期待里面的内容
这本书真是眼馋啊
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
微博: 李红美93731http://weibo.com/u/5482400121?source=blog&is_all=1
博客http://blog.sina.com.cn/u/5482400121
回复 2# 冰钰愛玥

确实是啊,挺好玩的
评分记录
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
回复 3# 有城

挺好玩的
评分记录
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶