加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 站务专区 > 论坛公告 > 感谢有你!宝宝地带2015年度最佳品牌盛典完美收官
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

感谢有你!宝宝地带2015年度最佳品牌盛典完美收官

跳转到指定楼层回复数:86  |  浏览数:25243
楼主
伴随2016年春天的到来,由宝宝地带发起的“2015年度最佳品牌盛典”也圆满落下帷幕。本次评选覆盖宝宝地带350万精品会员,经孕妈妈及0-8岁孩子家庭亲测评选。

最终获奖品牌为:来自新西兰的顶级自制酸奶品牌易极优EasiYo、高端厨电领导者方太、德国有机百年典范特福芬、精品图书出版品牌尚童童书、中国高端吸尘器品牌小狗电器及孕期纯米养肤领导品牌爱恩幼   

看到一个个熟悉的品牌名字,眼前浮现美好的体验回忆,感谢你们不断创新进取,精益求精,为关爱妈妈和宝宝做出的卓越贡献,本次颁发的荣誉五星水晶奖杯,也象征着地带会员妈妈们给予的五星口碑。希望有越来越多的品牌,不忘保持一颗水晶般的初心,用纯粹的品质,惠及每一个中国宝宝家庭。

PC专题链接:http://www.ibabyzone.cn/zhuanti/awards.html

移动端专题展示页:http://h5.ibabyzone.cn/Awards16/

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
祝地带越办越红火。
评分记录
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
板凳
希望更多大品牌赞助地带,希望地带覆盖全球,哈哈!谢谢!
好多好多版主头像和熟悉的大家啊!恭喜恭喜啦!
加油加油,愿越来越多的品牌入驻地带
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
感谢各品牌商,出版社的大力支持!地带与大家携手共进,开创美好明天!
个性签名
这个世界很大,但相似的灵魂终会相遇。
我是昕彤妈(微博号:小叶紫薇mitin/头条号:米婷札记),阅读、手帐、写作爱好者,欢迎关注!
感谢各大品牌和出版社的大力支持,有了你们强大的支持,才是我们会员努力前进的动力,感谢地带的所有工作人员的辛苦努力,有了你们,才有了这方让我们畅所欲言的静土呀
个性签名
好多熟悉的面孔
地带真是强大啊,祝福地带越办越好
好消息啊!希望有更多的大品牌商家和更多的出版社赞助宝宝地带!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +12 16-04-21 10:36 幸运的获得了每日随机回帖奖。
这些都是很给力的品牌呀
哈哈好多熟悉的面孔,希望宝宝地带越来越好!
这是啥时候评选的啊 我咋一点儿印象都没有呢
祝地带越办越红火!
希望地带越来越强大呢。加油。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》