加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 服饰搭配 > 【一周穿搭】+舒适为主 方便给宝宝喂母乳
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【一周穿搭】+舒适为主 方便给宝宝喂母乳

回复数:14  |  浏览数:3649
楼主
在我家小公主还没有出生之前我一直是一个对穿搭非常讲究的人,特别是读大学的时候因为我的身材挺好的身高165cm体重49KG,我自认为穿什么衣服都好看什么衣服时尚就穿什么,而且经常变换风格。一个星期我可以换出八套衣服,有时候穿甜美可爱的粉嫩长裙,有时候小清新碎花短袖,有时候欧美风格。不管穿什么衣服我都喜欢配一双高跟鞋,虽然我并不矮但是我总觉得女人只有穿了高跟鞋才有女人味,只有穿了高跟鞋女人的身材才能完美的展现出来,我的鞋子大部分都是高跟的,只有那么一两双平底鞋有时候上体育课才穿的,寝室里面装衣服的箱子柜子都有好几个。

现在结婚生完我家小公主以后我基本上对穿衣服没有没有以前那么讲究了。原因之一是我家小公主才五个月我的身材还没有恢复到以前那么苗条,第二我要给我家小公主喂母乳有些衣服不能想穿就穿了。就拿我以前最爱穿的连衣裙来说吧,大部分的连衣裙基本上半身是没有扣子的无法解开,这样我就不方便给宝宝喂母乳了,所以现在我只能对连衣裙说拜拜了。因为每天都要抱着宝宝所以我现在穿的衣服一般都是没有装饰品的,以前我特别爱在上衣的领子旁边别个好看的装饰胸针,为了防止胸针扎着宝宝我就没有带这些小饰品了。

我的衣柜里面现在基本上都是纯棉的衣服,一切以舒适为主方便带我家宝宝方便给她喂母乳,每天都是穿着有扣子的上衣。耳环肯定是不能带的了,因为我家宝宝这个时候特别爱抓东西,每次抱着她的时候她就抓着我的耳朵和头发不放。这几天天气非常的好,气温直线上升我开始穿丝袜了,一条黑色丝袜配上宽松卷边高腰大码牛仔显瘦短裤,上半身里面穿个黑色吊带外面在穿个浅色牛仔显瘦修身休闲翻领上衣。外出时我会背个韩版双肩复古磨砂皮时尚包,里面放要是零钱宝宝的口水巾,湿纸巾手机,包的外面我再给挂个可爱小熊。
沙发
确实啊,带宝宝穿不了连衣裙
板凳
自己舒服就好了
回复 #mua

嗯嗯   我可是特别爱穿裙子的啊
我现在也是连衣裙穿不了,一是没法喂奶,二是胸围大了很多,裙子小了
回复 #小牛牛a

我以前也是,夏天穿裙子凉快
哺乳期穿着最重要就是方便
不管什么时候穿衣服,都要以舒适为主。
好想看晒图,哈
是啊,我也是以舒服为主的呢。
我也是以舒适为主。
我也是,都是哺乳睡衣
带宝宝了,还是纯棉为上啊
嗯嗯,就是,现在基本上都是舒适为主,方便喂奶。
嗯嗯,就是,现在基本上都是舒适为主,方便喂奶。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请