加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 聊聊你家宝贝/准妈妈的小零食+最爱酸奶+kittymao51
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

聊聊你家宝贝/准妈妈的小零食+最爱酸奶+kittymao51

回复数:13  |  浏览数:8692
楼主
说起吃零食,虽然我自己是个零食大王,经常一逛超市就能一次性提一大包零食回家慢慢吃,但是对嘟嘟,我向来一般都是比较限制的,是不是有点“只许周官放火,不许百姓点灯”的感觉啊。但是不想他吃零食而影响正餐也没办法啊,因为他的正餐也都从没好好吃,要是吃了零食不就更不吃了啊。

但是有些小零食还是有必要的,或者偶尔吃点也不为过的。

像嘟嘟最喜欢的酸奶,我觉得每天吃适量酸奶还是很好的,补充益生菌。超市里形形色色好多牌子好牌品种的酸奶,差不多嘟嘟都吃过了,有蒙牛的,伊利的,光明的,反正每次都是他自己挑选,前段时间流行起老酸奶,但是嘟嘟似乎并不是很喜欢,而且那个一盒的量也比较大,他一个小孩子一次也不能吃那么多。

伊利的奶片也是嘟嘟常吃的,有原味的,橙子味,草莓味的,都是小朋友喜欢的口味。对于不爱喝牛奶的嘟嘟来说,我想也只能通过吃奶片来补充一下了。

坚果类是很好的补脑零食。我们吃过的有:核桃,碧根果,腰果,花生,开心果,这种新疆的巴旦木是网购的,也是嘟嘟比较喜欢的,我觉得味道也不错,外壳很薄很脆,所以嘟嘟会自己剥壳吃。

海苔是我和嘟嘟都比较喜欢吃的,差不多每次逛超市我们都会买。买的比较多的是波力海苔,有时候也会买美好时光海苔。

肚子饿的时候的小零食,原来我们吃过三辉麦风,后来嘟嘟喜欢了这种“丹夫华夫饼”,名字是不是很长,因为是形状是一格一格的,嘟嘟给它取了一个名字叫:格子饼,还挺形象的吧。我认为味道也不错,我喜欢提拉米苏的口味,但是给嘟嘟吃的都是原味的。

最后还想提一下水果,也不知道水果能不能算是零食。但是每天多吃水果真是挺好的,嘟嘟喜欢吃芒果,这点像我,但是我不敢让他多吃,怕上火,所以吃点梨子中和一下。我们最常吃的水果大概就是苹果和香蕉了,偶尔吃盒蓝莓,不过就是价格有点贵。

要说的零食还有很多,说的都是刚好家里有的。其实不管什么零食,为了宝宝的健康,一定要节制限量。
沙发
我不喜欢吃海苔
板凳
回复 2# 甜宝

各人喜好不同吧。
好多零食呀
我家宝贝也喜欢喝酸奶
回复 4# alice326

只是一小部分呢,刚好是家里有的。
回复 5# phayefill

酸奶挺好的,连我自己也爱喝呢。
品种好多呀!
酸奶还是不错的
酸奶还是不错的
ziqing 发表于 2011-08-14 10:27
是啊,酸酸甜甜,美味又营养。
好多零食,都很健康。
好多零食,都很健康。
njj801 发表于 2011-08-14 20:12
谢谢亲的支持
我也爱吃华夫饼
我也爱吃华夫饼
addce 发表于 2011-08-17 15:01