加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 德国特福芬 > 育儿交流 > 【家有小话唠】+爱喊爸爸的宝宝
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【家有小话唠】+爱喊爸爸的宝宝

回复数:6  |  浏览数:2553
楼主

看见这个标题,真是从内心都觉得非常可爱!

我家宝宝一岁两个月了,正是咿呀学语的时候,这个时候的宝宝总是能带给我们很多的惊喜呢。昨天婆婆带着宝宝去超市,那个超市离我家特别近,是我们家买东西的定点超市,每次去都是推着宝宝,有的时候一天去好几次,超市门口的喜洋洋也是我家宝宝喜欢的,从九个月大的时候,婆婆就把宝宝放进去坐喜洋洋,宝宝从那时起就学会投币了。因为天天在那个超市来回出现,超市里的员工都认识宝宝了,见面总是热情的给宝宝打招呼。自从宝宝学会招手再见,就在离开的时候给每一位漂亮的阿姨挥手再见,昨天一位阿姨看见婆婆带着宝宝买完东西要离开了,就给宝宝挥手说了一句拜拜,宝宝赶紧挥手表示再见,嘴里清楚的也学着说了一句拜拜!婆婆听见非常惊喜,等我下班回来又给我学了一遍,我带着宝宝玩了一会,然后宝宝不停的喊爸爸,我问宝宝是不是想爸爸了,就把平板电脑打开,登录QQ,找到老公的号码,给拨打过去,刚好老公在外面吃完饭了,就接到了,和宝宝说了一会,宝宝都是听着,也不怎么喊爸爸了,最后婆婆做好饭,喊我们吃饭呢,我告诉宝宝和爸爸说再见,宝宝赶紧挥手再见,我模仿宝宝说拜拜,宝宝嘴里果然说出了拜~,还带着拐弯的!真是给我们带来好大的惊喜呢!

我家宝宝说话稍微早了点,四个月的时候就能发出爸爸妈妈的声音,我估计爸爸妈妈的称呼就是宝宝从小最容易发出的声音吧,宝宝有一段时间特别喜欢喊爸爸,晚上睡觉的时候,基本上十一点才肯睡,睡一会就醒来了,醒来的时候嘴里大声的喊爸爸爸爸,一直不停的喊,老公有时候太困了,就非常生气,有一次还大喊着让把宝宝的嘴缝上,看来老公真是非常生气啊!不过大部分时间老公还是会温柔的抱着宝宝在屋里黑灯瞎火的哄睡,有时候需要转悠一个多小时才让宝宝有困意。回忆起那时候的日子,真是艰辛和幸福。

希望我家宝宝话很多,我们一家都喜欢!

沙发
看来喜欢爸爸呀
板凳
真是好可爱的宝贝
看来宝贝和爸爸要亲一些啊!
刚学说话吧,就会顺口一些,喊爸爸
很可爱的宝宝呀,很多孩子都喜欢喊爸爸
一看就是和爸爸的感情比较好

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请