加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 母婴用品 > 惠氏还是美素佳儿的奶粉好
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

惠氏还是美素佳儿的奶粉好

回复数:29  |  浏览数:45703
楼主
    从怀孕开始一直喝孕妇奶粉,朋友在商场的丽家宝贝买的美素佳儿的孕妇奶粉送我,感觉味道挺好的,淡淡的奶香,而且溶解非常快。我后来去商场看一桶三百多呢,太贵了。喝完后我自己没舍得买美素佳儿。京东做活动,买的金领冠的,400g一盒,四盒一共129元,但是感觉不溶解,很多颗粒融化不了,味道也差一些。

有时候网上可以申领孕妇奶粉,领了两盒贝因美的,回老家小姑子又给了两盒贝因美,她喝孕妇奶粉会吐,就都给我了,可是感觉太甜了,我还是喜欢喝清淡一点的味道。

后来朋友来我家看我,又给我买了两桶美素佳儿,我都不好意思要了,太贵了,两桶就六百多呢。现在又喝完一桶,前几天唯品会的惠氏做活动,孕妇奶粉150多一桶900g,另外送两盒400g,相当于两桶的量。而且我想如果惠氏的奶粉不错,以后可以给孩子买这个牌子的。今天打开惠氏奶粉,第一印象就不是特别好。上面的塑料盖是和桶分开的,不是特别好开启,主要奶粉勺是埋在奶粉里面,感觉不是特别卫生。美素佳儿的奶粉勺可以放到盒盖和奶粉上面的锡纸的中间的位置,拿也方便,不会沾到奶粉。而且奶粉盖和桶有连接,启合也非常方便。我便把惠氏的奶粉倒到美素佳儿的桶里面了。

我喝了一杯惠氏的奶粉,感觉和金领冠的味道特别像,我不会买到假的了吧?惠氏也是大牌子,感觉价格也不便宜,难道只是没有美素佳儿注重细节?还是我买的就不是真的?难道宝宝喝的奶粉也是那样的?

不知道宝妈们都给宝宝喝什么奶粉,现在感觉真的不知道通过什么途径买奶粉才能足够放心。我想还是回头去超市或母婴店再买点试试,看看是不是不一样呢?
沙发
本来想放照片,但相册明明是正的,放上就倒了,奇了怪了。
板凳
我觉得还是实体店买的更放心一些
这两种都偏甜
美素佳儿的好吧!我喝过试用装感觉挺好!
回复 #露珠多多

美素佳儿的确实不错
回复 #淡淡的影子

孩子奶粉你准备啥样得啊!
我觉得美素佳儿的比较好一些,惠氏的比较上火
我家以前喝过美素而感觉还不错
回复 #露珠多多

还没买呢,不知道买什么的,朋友说准备爱他美的
回复 #冰钰愛玥

看来还是美素佳儿的好
回复 #天使宝贝娃

嗯呢,看来还是美素佳儿的好