加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 科学小超人 我最棒
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

科学小超人 我最棒

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:2315
楼主

能够得到这套《科学小超人儿童学习宝盒星星版》真是意外的惊喜。

那天在群里看到有人晒照片,可着实让我心动呢。抱着万分之一的希望,打开了站内信,原来我也通过了呢

自此,开始偷偷的盼望着,期待我家的小超人到来。

习惯性的每天公司前台看看,看看有没有我的快递。终于不负期望,我家的小超人来到了。

精致的包装,方方正正的盒子,让人禁不住感叹:好高上大呀。

充满梦幻感的画面,瞬间就把人的兴趣吸引过去了。

小孩子的世界,就是一个梦想的世界,在这个世界中,一个个孩子正在完成一个个科学的梦想。

打开外包装,一个材料盒,读本,CD,亲亲宝贝,逻辑思维游戏卡整齐摆放其中。很丰富的宝盒哦。材料盒正上方以各种小工具——锤子,扳手,螺丝,钳子等画面显示,并写着“我是拆装小高手科学材料盒”字样。侧面用一整幅版面提示家长和孩子应注意的事项:比如3岁以下孩子不适合使用;为避免运输造成损坏,要检查教具是否变形;不要用力过猛防止戳伤自己等。

如此贴心的设计,让人满满的感动。

最吸引我家童童的当属这个丰富的材料盒啦。材料盒中一个小车,适合孩子自己拆装的一套工具。孩子对工具的兴趣明显高于小车呢。从交到孩子手中,作为妈妈的我,是完全不能碰触一点点的。她自个捣鼓着这里戳戳,那里戳戳,好似要研究出来个什么东东。

看孩子玩得多专注。

把超人哥哥CD插入电脑给孩子看,孩子一边看演示,一边自己拿着小工具捣鼓,蛮像那回事的。

初次之外,让孩子感兴趣的还有《嘘~动物睡着了》。封面就是孩子最熟悉的大象。看到这本书,孩子就指着说“大象”。书中讲解了各种小动物的睡觉姿势,不仅让孩子大开眼界,连我都增长了很多见识。这本书一个特点是采用双页的形式给孩子展示一个更为丰富的场景。比如,最后面,一个行走的小哥哥。一张床,一个“小被子”。把“哥哥”“被子”朝着同样方向折过去,就好像小哥哥躺床上睡觉了。形象的展示,带给孩子更直观的感受。每次看到这里,孩子都会歪着头或者直接躺在床上,表示哥哥睡觉了。

最后要讲的是逻辑思维游戏卡。这套卡片对孩子的逻辑思维培养很有帮助。孩子已经在上面写写画画给弄得几乎“面目全非”了。

总之,这套实用的小超人系列,对孩子动手操作也好,或者逻辑思维也罢,非常有帮助。希望孩子在超人哥哥的陪伴下,动手能力越来越好。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这套礼物很棒呀
板凳
真是很高大上的试用呢!
很价给力的试用。
这样的试读真棒
这套小超人真的很棒呀

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》