加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 德国特福芬 > 育儿交流 > 【家有小话唠】+还好吧
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【家有小话唠】+还好吧

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:2508
楼主
       前几天给妹妹找东西,发现旧的硬盘东西拷贝不出来了,数据显示0,当时我的心好塞啊,旧硬盘里面存了宝宝一岁到三岁的录像和照片呢,真没有想到硬盘也没有摔,就是放着久了,东西存满了没有用,这不用也会坏啊?心情特别不好。后来打开电脑,好不容易在里面发现我有一个文件夹备注的是已存电脑,想着是不是里面有当初存了怕有一个万一的,备份的呢?当我打开,里面的文件夹没有命名,都是以文件夹1,2,3的排,我一个个看,哇塞,希望没有破灭啊,部分宝贝小时候的照片录像都有呢。心情顿时好晴朗了。

我用老公不久前买的1T的硬盘拷贝过去,我看到自己的第一个智能手机给宝贝录的像,录像中宝贝手里卷着一本杂志,用来做话筒,自己对着“话筒”在忘我的唱歌呢。面对自己不太会的歌曲,有的歌词记不住,又不想中断唱了一半的歌,目光注视着我,好像求助我,让我和她一起唱,没有中断的歌曲,一口气唱完了,宝贝兴高采烈的在沙发上蹦蹦跳跳,嘴里说着噢,我好开心,我成功了...

小话痨,有的时候感觉他们好可爱啊,能说会道,聪明伶俐,我家还可以吧,性格不内向,自己在学校里面遇到了什么新鲜事每次放学刚刚出学校门口就迫不及待的告诉我,说今天要和我分享一个秘密,今天告诉我一件不好的事,明天又跟我说一个让我开心的事。比如班里谁今天有什么特别的,今天上课不认真,说话了,被老师罚写作业啊,和谁一起玩全员加速中了,谁做了猎人了,班里来了新同学,写得一手漂亮的字等等。

宝贝还算个小话痨吧,这不,喜欢上了综艺节目我是歌手,每周都要看,总会问我有没有自己喜欢的歌手,偶像是谁,看完电视会把自己喜欢的歌手唱的歌曲名字写下来,让我给百度再听听,写下名次,第二天到大伯家的时候再把昨天晚上看的电视内容告诉嫂子,唉,谈起来我的歌手滔滔不绝啊。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 16-06-14 13:43 活动奖励
  •   小红花 +1 16-06-14 13:43 活动奖励
沙发
可能都过了那个年纪了,我们家的现在就还好的。
板凳
我家就是不爱说话的,愁人啊
评分记录
适时说话就好啊!
1岁到3岁的照片和录像多珍贵呀,还好能找回来一部分•﹏•

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请