加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 喜欢玩汽车的女娃娃——科学小超人儿童学习宝盒星星版
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

喜欢玩汽车的女娃娃——科学小超人儿童学习宝盒星星版

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:2002
楼主

试用书籍:科学小超人儿童学习宝盒星星版
试用途径:宝宝地带论坛试用小公举:苗苗,2周岁4个月
包装:
      看到来了一个好大的箱子我还愣神了几秒钟,但是看到外面写的“科学小超人儿童学习宝盒星星版”那几个字我就明白了,但是我真的没想到是这么一大箱子啊,因为是在办公室我也不好马上拆了,看看外面写的绘本,亲亲小宝贝...等等我猜测东西肯定少不了,终于熬到了下班飞奔回家,跟丫头一起打开箱子,哇塞——科学读本、导读CD、科学实验DVD、科学材料盒、亲亲宝贝、逻辑游戏卡等,我只是中了一次试用,给我这么多东西真的好么????
试读、试用过程:
       小丫头竟然最先发现的是材料盒,丫头这个流程不对啊,应该先读书,然后对这材料有点了解了才玩这个的,可是丫头似乎不买账,拿起小汽车就跟爷爷玩起来了,看到小钳子小板子的可乐呵她坏了,爷爷整体敲敲打打的她早就想试试了,无奈我们一直各种藏起,小丫头这次看到这套工具眼睛直接冒光了,一个劲的问:妈妈你给我买的么,给我买的么.....妈妈你真好,我最爱你啦....哈哈哈丫头你这嘴巴真行啊,看到丫头这么喜欢我也不在强求她去看书了,因为我赶着要上班,听丫头跟爷爷嘀咕了一会就乐呵呵的拿着小汽车走了,看来又去跟小朋友炫耀去了...
        晚上回家陪丫头一起阅读了《虚,动物睡着了》,我一开始认为会是一些小动物睡着了,宝宝也睡了的故事,想不到竟然是一套科普类型的,丫头这是第一次看科普类型的绘本,真心没想到的是丫头竟然非常喜欢,而且是翻翻立体相结合的书,丫头乐呵的要命,看到豆豆在小学动物睡觉也跟着各种学,最后丫头总结:妈妈,站着睡觉不舒服....哈哈哈,我发现了,作者就是要小朋友学的,学了就知道了,知道了妈妈就好开展科普了,跟丫头把动物为什么要站着睡觉讲讲好,丫头搂着我的脖子也要睡觉了,乖乖,想不到这本书竟然成了丫头的睡前必读书,有一天晚上我不小心给她掉到床洞了,我拿不出来,跟她讲好爸爸回家帮忙拿,没等到爸爸回家丫头就睡着了,半夜丫头醒来尿尿看到爸爸回家了,竟然把爸爸叫起来拿书大哭丫头你这样真的不好,无奈,不拿就哭给你看,拿出书来丫头带着眼泪笑嘻嘻的睡了....

这个小汽车苗苗每天拆啊拆的,但是装不起来,拆拆好就叫爷爷去帮忙装,因为是女孩子我从来没给她买过什么汽车啊什么的玩具,想不到她竟然这么喜欢小汽车,我得改变一下女孩子只喜欢洋娃娃的想法了。游戏卡丫头对颜色的认知还不是很全面,所以没怎么成功,不过也是非常的喜欢。

总结:
       就在我写这篇试读报告的时候接到了科学小超人的电话,大体了解了一下丫头的试读情况,目的不言而喻了肯定,客服倒是比较直接,我告诉她丫头目前有在订阅其他杂志的年刊,目前的阅读量没有这么强大,客服很客气的告诉了我后期可能还会有的活动,还贴心的留下手机号,非常棒,不反感的客服,为你点赞,了解到我家丫头今年九月份要上幼儿园还贴心的给了很多指导意见,继续给你108个赞,明年或者等丫头阅读量大一点的时候我会考虑这一个的,毕竟科普类型的对孩子的大脑发育肯定是更加有益的,科学小超人,为你点赞!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
很棒的宝盒啊   我也收到了
评分记录
板凳
我们家的宝宝也是最喜欢小汽车啊。
我家也是最爱这车子
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请