加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 宝贝的小毛巾
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

宝贝的小毛巾

回复数:30  |  浏览数:3848
楼主

怀着宝宝八个月的时候我才开始给她买一些用品,那天下午我记得是跟妈妈一起逛了好几个小时,一下午把所需要的都买好了,当时的我挺着个大肚子逛了一下午真的是好累啊回到家都不想动了,这些必备品还是早些开始准备比较好,我和妈妈去给宝宝买了两条小毛巾用来洗脸和屁屁,因为我也不太懂买什么样的好种类很多,刚好妈妈对这些也不了解只好听销售员介绍,她告诉我们婴儿皮肤嫩买那种好点布料的就行了,看看他们挂在那里的都是差不多的,我们选的一款是莫代尔布料的,听了她的话我们绿色蓝色各拿了一条,两条一起是22块钱不得不说孩子的东西真是贵,这小毛巾的价钱都能抵的上我们大人买毛巾的钱了。

这两条毛巾一直用到最近几天,有天老公给宝宝洗脸他说这毛巾不好用不吸水,还抱怨我不会买东西,我说这毛巾用起来还挺舒服啊,孩子皮肤嫩并且这毛巾好贵啊,他就说我贵就一定好吗?让我给宝宝买那种吸水点的毛巾用了也舒服,这话已经说了好久我一直没有时间出去逛过街,昨天下午的时候邻居要去给孩子买衣服问我要不要去,我就说一起转转也行我们去了好几个孕婴店她都没有选到喜欢的衣服,后来我们去了经常买尿裤的孕婴店他们店里衣服商品种类还是很多的,她去看衣服我就随便看看,这才正好想起来要给孩子买毛巾的事。

这家孕婴店种类比较多,也还有我上次买的那种莫代尔面料的,这次销售员还是给我推荐这款,我告诉她家里有这款老公感觉不好用让我重新买呢,她又拿出一个盒子里面放的都是小毛巾,拿了一条给我看我摸摸布料感觉确实好舒服哦,像大人用的毛巾一样只是布料更细腻,有粉红色、黄色、蓝色、白色我选了粉色和黄色,问了价钱一条15块呢,好吧比我上次买的还贵呢,只要孩子用的好贵就贵吧,邻居买好衣服过来找我看我买了小毛巾她说她家的也该换了,她也给孩子买了两条选了不同的颜色,晚上回家我已经给宝宝用上了,宝爸直夸这次买的好!
沙发
直接在母婴店买比较好
板凳
看着不错啊
回复 2# 熙笪

是啊  贵是贵质量好
回复 3# 木果果

恩   是还不错加油
也太贵了吧。
回复 6# 可欣妈

是有些贵啊
给宝宝洗脸最好用纱布巾。