加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 科学小超人学习宝盒,棒棒哒
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

科学小超人学习宝盒,棒棒哒

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:2109
楼主

我家宝宝2周岁了,动手能力强,喜欢模仿,喜欢研究东西,更喜欢动手操作,家里的玩具都被他拆下来装上,孩子爸爸修理个东西,孩子更是少不了忙活一阵,又是拿钳子又是递扳手,很是可爱,总想着给他订购一款适合他的儿童读物或者学习礼盒开发他的智力。这不前段时间看到宝宝地带上有个科学小超人星星版宝盒不错,适合2-3岁宝宝使用,正在进行免费试用试读活动,果断点了试用,没想到还真的中了。

那天正在上班,快递大姐也是热心,因为经常给我单位送快递,很熟悉了,叫我说有你的快递喔,我一看是个大盒子,

很大,好像是玩具,傻眼了,不知道怎么来得.还猜测是不是朋友给我家儿子寄来的,想想最近也没收到朋友打来的电话,晕了。还在好奇呢,拿来剪刀拆开看了,呵呵,内容相当丰富,

有科学读本、

导读CD、亲亲宝贝、

科学实验盒、

科学实验DVD、

逻辑游戏卡,关键有我家孩子喜欢的玩具拆卸车还有小工具,

真是不错哎。

我家孩子早上赖床,孩子爸爸还答应他起床就给他买车车的,这不还没来得及买车车就来了,真是开心啊。

中午下班把宝盒拿回家,孩子在门口接着我,看到我手中的宝盒高兴的不得了,嘴里叨叨着车车、车车,看来早上还没忘啊。

打开宝盒,还行很喜欢,摸摸这个,看看那个,都不知道该玩哪个好了,手舞足蹈,很是欢快。他尤其喜欢那个小车车,

因为可以拆卸啊,手里拿着小螺丝刀就开始拆啊,俨然一个小小专家,很有意思。

《科学小超人》儿童学习宝盒,是通过简单有趣、幼儿可以安全操作的实验,激发孩子的好奇心,让孩子在玩游戏中学会科学逻辑思考、学会探索的乐趣,孩子不用怕学习科学知识,因为实在太好玩了!

科学读本结合"动手做实验",搭配导读CD、线上科学操作视频、亲子手册、魔轮板(逻辑操作板,搭配星星版)、游戏卡等完整一贯化主题内容,让孩子可以读、可以玩,体会自己动手做的乐趣。

儿子很喜欢这款宝盒,很不错,以后会经常订购这款产品的。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
好棒的试用
板凳
这个还是非常的棒啊
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
我也中了这套产品
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请