加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 一下子买了好几件儿童T恤
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

一下子买了好几件儿童T恤

跳转到指定楼层回复数:19  |  浏览数:3606
楼主

真是不能够上淘宝呀,一上淘宝看到孩子的衣服就很想买,特别是夏天的衣服,本想价格不贵,所以这个也想买一件那个也想买一件,一不小心就买了四五件,现在的物流速度是比较快的,才第三天我给孩子买的衣服就到手了,我买的全都是短袖T恤,本来是准备买130的,但是听客服这一家的衣服码子偏大,而且我又不喜欢孩子的衣服太肥了,所以还是选择了120,反正穿一季是肯定可以的,颜色大多数都不是很鲜亮的颜色,反正家里比较鲜亮的T恤也不少呢,所以买的都是比较中规中矩的颜色。

这一款短袖T恤是灰色的,在衣服的正中间有一个非常醒目的图案,整体来说还是比较简单的,不过这个图案是袜子还是鞋子呢,我好像没有看明白,颜色是绿色的,非常的鲜亮,也让这个灰色的T恤不至于那么的单调起来,背面是没有图案的,因为我不太喜欢图案太多的样式,男孩还是简单一点好一些,另一款T恤的颜色也是灰色的,不过这一款比较花哨一些,上面的图案也丰富一些,而且还是带彩的,我选择的这款买的是130的,因为大一点是肯定可以穿的,而小的就不一定适合的,孩子穿灰色的衣服不多,主要是我买的不多,所以这一次来几件,看看是不是很适合他穿,毕竟不能够每次都穿亮色的呢。

当然我也买了蓝色的T恤和条纹的T恤,蓝色的T恤上面说是绿色的,我个人感觉不太像绿色,应该是介于绿色和蓝色之间的颜色吧,反正颜色也不用那么的讲究,只要穿着舒服就行了,这几件儿童T恤价格都是差不多的,平均都是低于40元,如果在现实中买的话,有可能还会比这个贵呢,所以我觉得还算是比较划得来的,而且一次性买这么多,下一次就不需要再来看孩子的衣服了。

男孩子的衣服都是比较简单的,所以没有女孩子的衣服好看,不过我的要求不高,舒服就好了,因为夏天的衣服需要天天洗,这可是很费衣服的,洗一段时间衣服就变色变形了,所以T恤还是少不了的,多买几件也无所谓。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我前几天也给孩子买了好几套衣服,去年的都不能穿了。
板凳
孩子长的快呀,所以要买
我家宝贝的还没买的,等天热了再买
这几天也给孩子买了好多了
买了好多啊
买了好多,今年不用再买了
孩子夏天主要穿T恤呢,要多备几件的
评分记录
买了这么多啊,都好帅啊
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
回复 2# 润润妈妈