加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 买一送一,买洗衣粉送了塑料盆
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

买一送一,买洗衣粉送了塑料盆

跳转到指定楼层回复数:35  |  浏览数:13291
楼主

上午我们一起床儿子就要上超市,等我吃过早饭就和我妈带着俩娃一起上街了,本来我妈是不想出去的,后来我说我家小丫头昨天一天都没有出去,今天就带她出去玩会吧,后来我妈就跟着我们一起去了,主要是我一个人带两个不安全,儿子太调皮,在路上车多让人不放心。

去了超市,儿子直奔楼上,要做电梯上楼玩,可惜今天充气城堡没开,插头没插,小子看了会后就站在玩具区不走了,我也不理他,抱着女儿去买东西。我楼上的卫生纸快没了,这个超市有款质量好又便宜,现在基本都是在这个超市买。后来我妈说家里的洗衣粉没有了,我们家现在洗衣服的就好几种,孩子的洗衣液,还有给我们大人洗衣服的洗衣液,还有洗衣粉,外加金纺。我妈比较喜欢用洗衣粉,大概是习惯了吧。这不,刚用完了就要买。

老妈把女儿抱过去陪着小子了,我就一个人去了卖洗衣粉的那边看了下,对比一下,我一直都知道是有买洗衣粉送盆的活动的,而且是好几个品牌在一起搞活动,但我想着家里的盆挺多的,没有必要要那么多,塑料盆拿回来也没什么大用,还占地方,就没有打算买。

后来去架子上看了有超能的、传化的,立白的、白猫的,还有一些没有听过的牌子,后来看到了雕牌,我们家貌似用雕牌的比较多,也不说它哪里好,只是用习惯了而已。后来看中一款雕牌冷水速溶的3千克27.5元,挺便宜的,都拎着准备离开了。后来才想起来好像在活动区有看到雕牌的,然后过去看了下,3千克的27.9元还送个塑料盆,也就是说多了4毛钱多了个盆,果断舍弃之前拿的那个,换了送盆的这个,虽然明明知道这盆拿回来没有多大的用处,但我还是买了送盆的这个。

嘿嘿,说白了,我就是贪便宜,儿子一起在看玩具,想买,一把光头强的锯子接近100块,我没给他买,觉得太浪费了,还不如买些吃的呢!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
沙发
商家做活动,挺好!
板凳
做活动还不错
评分记录
回复 3# mua

是啊,虽然这塑料盆拿回来没有什么大用处,我还是拿了一个,嘿嘿
评分记录
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
回复 2# 渠宝宝的妈咪

是啊,喜欢搞活动的,哈哈
评分记录
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
这么好啊,还有脸盆送呢,真不错啊。
现在都是这样搭配营销
回复 7# xuanxuan0426

是啊,现在的竞争越来越厉害了,商家都开始动脑筋了
评分记录
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
回复 6# 有城

是啊,喜欢这些活动,哈哈
评分记录
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶