加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 宝贝的皮肤衣
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

宝贝的皮肤衣

跳转到指定楼层回复数:16  |  浏览数:3429
楼主

清明某儿童品牌服装有活动,儿童皮肤衣五十九块九一件,如果花九块九买了福袋可以用来抵一百块,满一百九的时候使用,对比其他品牌,皮肤衣这个价格已经是最便宜了的了。这是一款我们很喜欢的儿童品牌衣服,质量方面,更毋庸置疑。
      当时也没有想反季节的买羽绒服,看皮肤衣挺便宜的,原价是两百多一件的呢,我们曾有一件,当时要的码正正合身,今年宝贝再穿就显得短了很多,打算再买件大的,这不,终于等到机会了,昨天看X划算团的,说今天开抢,每个ID可以买十件,衣服挺便宜的,差一毛五十块,买两件还可以减五块,记得朋友上次买了两件,码数都挺大的,适合大人穿,我就想多买一件,和宝贝一起穿一样的,嘻嘻,凑个亲子装。

当我早早登陆某宝,时间一到就开始抢,选了两件中意的颜色,最大的码数,放进购物车,准备下单,结算的时候,页面提示我系统繁忙,页面不断刷新,可是我的购物车还是空空的,我去到已购买的物品,看到其实我是已经把商品拍下了,但参数错误,我又重新操作,下单,心里也默念着,抢的衣服可千万别秒没了。来回折腾了好几次终于好了,可支付的时候又提示我网银支付界面改版了,需要更新最新的IE,或者下载安装安全控件才能进行下一步操作,晕,记得老公给我改了另外一个银行卡,我没有密码,这边手机收到短信,提醒我抓紧时间付款,最后我重新添加银行卡,总算把衣服支付了。

QQ图片20160413144656
QQ图片20160413144652

QQ图片20160413144643QQ图片20160413150713

宝贝的皮肤衣,也是我们的第一件皮肤衣,嫩绿色,很适合宝宝的肤色,140码的,这款皮肤衣的设计采用超薄丝光暗格面料,连帽设计,衣服薄如蝉翼,
QQ图片20160413144602      
QQ图片20160413144619
    袖口,下摆用他们的专业术语说的是均采用本料抽松紧收边,衣服很薄,暗藏实用插兜,大品牌的衣服,料非常好,手摸着非常舒服的。
QQ图片20160413144600
     这款皮肤衣还有一个收纳袋,衣服放里面携带方便,
QQ图片20160413144614
QQ图片20160413144604
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
不错,亮色穿着很抬肤色呀
板凳
儿童防晒衣走起
个性签名
你若安好,就是晴天!
回复 2# 马上有钱

嗯,穿起来很舒服的
回复 3# 一笑倾程

嗯,最近都流行买这个
这个夏天很实用的
评分记录
夏天来了正好用
就是防嗮衣啊?
小小的,出门带很方便
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
很漂亮的颜色,小小一包
回复 8# 张梓

应该是有区别的
回复 6# qianqian0901

嗯,很透气
回复 7# 木果果

是啊,这不买了大的
回复 10# 渠宝宝的妈咪

是啊,携带方便
很方便的呀,带出去也不占地方
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +10 16-04-15 09:50 幸运的获得了每日随机回帖奖。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请