加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 去年买大的凉鞋,今年穿是正合适呢
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

去年买大的凉鞋,今年穿是正合适呢

跳转到指定楼层回复数:11  |  浏览数:4138
楼主

网上买鞋子不象实体店可以试了再买,也就能买到很合孩子脚的鞋,可因为网上最大的优势就是在于价格上的确是要比实体店便宜多了,所以我也经常的经不起诱惑,明知道有买大了的可能性,但一看到好看又便宜的鞋子,还是会忍不住下手的。

一般来说波鞋都是会专门买大一码的,这样孩子穿着也舒服点,而且怎么跑动也不会摔跤的,可凉鞋就不一样了,因为凉鞋的前面是空的,脚丫子是露在外面的,只能穿刚刚合脚的才行的,这样才不会摔跤的。所以去年买了一双很可爱的凉鞋,就是因为穿上大了,一直也就没给孩子穿,鞋子想起来了,赶紧就找出来试了试,没想到现在穿是正合适呀。

还是先来张鞋子的照片吧。蓝色为底色,和黄色鸭子搭配在一起也是很协调的

连鞋底都有可爱的小黄鸭

鞋底是防滑的,这个不论是孩子穿的还是大人穿的鞋子,都是很重要的,如果不是防滑的鞋底,稍微不注意就容易滑倒的

鞋子的侧面也有小黄鸭子,而且还带有翅膀呢,是不是很特别也很吸引人的注意力呢

小模特上场咯,这一穿上就舍不得脱下来了,还说就这样穿着去上学呢,额,虽然现在天气在热起来了,但还没到穿凉时,还是等过段时间才能穿的,凡事都是不能着急的。呵呵

侧面看的效果图,感觉是不是很可爱呀。

对了,这双可爱的凉鞋才买成19.9,是不是很划算呢,反正我们这里这个价格是买不到这么好看的鞋子的,正好前面才买了一双深蓝色的猴子凉鞋,两双鞋子换着穿,这个夏天应该够穿了吧。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
很可爱呀,现在就穿 了?
板凳
好划算的鞋子
个性签名
我陪你长大,你陪我幸福。宝贝,谢谢你再次给的童年!
穿起来真好看
是啊,网上买的就是怕码偏小了,所以都买大的
罐罐这双凉鞋今年穿正合脚,两双替换着穿一个夏季就足够了!孩子身高、脚都长得太快了!网购鞋子最怕的就是遇到码数不正的,退换货又嫌麻烦,我之前给女儿拍了一双平底鞋,到今年还穿不了,还得再屯半年
个性签名
这个世界很大,但相似的灵魂终会相遇。
我是昕彤妈(微博号:小叶紫薇mitin/头条号:米婷札记),阅读、手帐、写作爱好者,欢迎关注!
这个款式不错啊
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
这双鞋子真不错呀,夏天快要来了,凉鞋也要开始买了
马上可以用上啦
蓝色好看,小脚白白的
鞋子好看还划算的
评分记录
很好看的鞋子

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》