加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 产后小风波~
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

产后小风波~

跳转到指定楼层回复数:17  |  浏览数:3071
楼主
趁宝宝睡着了,赶快来一帖,好久没有安下心来发帖了,自己带宝宝真心累的无语啦!哈哈!!好了,下面就是我产后恢复和老公闹得一点小情绪,不过已经过去了,我们现在依然很幸福!!
怀胎十月老公对我很照顾,很贴心,在医院待产的几天更是细心照顾,百般呵护,但两个人经常因为一点小事而僵持半天,直到生完宝宝做完月子,我们依然处于僵持状态,那几天老公总是下班回来就出去忙别的事情去了,虽然他每次都跟我讲他出去干什么,我也相信,但我心里依然不开心,我觉得他不在乎我和孩子了,那个时候考虑他要上班,晚上照顾宝宝休息不好,所以我们两个卧室分开睡,总觉得两个人越来越远~心想总下去也不是个办法啊,自己又不愿意去低头,于是晚上睡不着觉给老公发了一天微信,内容如下:
在嫁给你的那一天,心里曾经暗自问过自己值不值,当然答案不假思索的出现在我的脑子里,它告诉我值,因为我觉得这个男人是真心爱我,真心疼我的!
当因为胎停流产而内心觉得愧疚你们家里人,无数次质问自己不争气的同时想过值不值,答案很肯定:值!因为那个深爱我的男人没有因此而有半句怨言!
当老天再次眷顾我们,送来怀孕的喜讯,这个男人对我怀胎十月的细心照顾让我觉得我没嫁错人,尽管我知道他所做的这一切都只是为了肚子里的宝宝!
当这个小生命来到这个世界,每天拖着臃肿肥胖的身体,因为照顾宝宝而手忙脚乱,蓬头垢面,自己照镜子都觉得自己像个老妈子的时候,再次问过自己值不值,内心似乎有些迟疑,但不知为什么~尽管这个男人每天都很辛苦的照顾我和孩子,但是给我的感觉那不是爱情,是亲情!好像少了什么东西,没了从前的感觉~
当昨晚无意间聊天说到出轨的问题,你开玩笑的告诉我说不一定时,我的内心似乎在告诉自己这个男人变了,变得看不清摸不透,那一刻我的内心在滴血…因为曾经我一直很坚定的认为我们可以相扶到老~ 尽管这个男人对我和孩子的生活琐事细心照料,但我内心感觉我们在越走越远~
当然我很清楚我们不是因为一句玩笑话“不一定”而疏远,但是又不知从何时开始我们就再也找不到以前的那种感觉,难道是爱情过了保质期?还是每对夫妻怀孕生子都要经历这么一段旅程?也许我们正在慢慢的走向婚姻的尽头,我的内心告诉我如果继续这样下去,我们正在向婚姻的尽头招手!
深夜写了这么多,真心希望我们一家三口可以幸福,可以快乐,可以永远在一起!不知道你有没有什么想法……
第二天早上老公看到了信息,走到我面前说:“挺能整啊,写的挺不错,还咬文嚼子的~”然后在我面前解释了一大通,后来我们把话说开就没事了,原来我们都把精力放在了宝宝身上,而没有留半点给彼此~
现在我们依然很幸福~每天虽然很累很困,但都觉得很值得了!不知产后的妈妈们有没有那么一段时期~说来听听吧?
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
二人世界变成三口之家 大家都需要时间适应啊 慢慢就好啦
板凳
回复 #guomaomao2009

嗯嗯!我想是的~
都是这样过来的,彼此都需要适应期
评分记录
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
有了宝宝肯定有个转变的过程!
回复 #熙笪

看来是我想多了~呵呵
回复 #张梓

嗯嗯~亲身经历了~
慢慢适应吧
回复 #哎文

嗯嗯~
回复 6# 辛云霞

生娃宝宝,家里人的注意力都放在了孩子的身上,宝妈就会觉得失落,这个时候就容易有产后抑郁症,宝妈要学会自己调节
评分记录
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
回复 #熙笪

嗯嗯~是~总想象着一家三口幸福的画面,殊不知生活还是现实要比理想多的多~
有了孩子后,重心改变了,有些感觉就会不一样
回复 #小小菲儿

恩是我之前想多了~
回复 11# 辛云霞

加油哦,会幸福的,只要适应就好了
评分记录
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
慢慢学着适应吧。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》