加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 买了一盒麻辣味的清水鱼
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

买了一盒麻辣味的清水鱼

跳转到指定楼层回复数:25  |  浏览数:4022
楼主

前一段时间才买了清水鱼这种小零食,这一次又买了一盒,不过这一次买的是麻辣味的,因为我觉得上一次的味道偏淡了一点,还是喜欢又麻又辣的感觉,一盒清水鱼是二十个小袋包装,味道也是有好几种的,不过我只买过这二种口味,至于别的口味我没有尝试,怕不好吃呢,大家都知道湖南的菜都是麻辣为主,而这个零食也就是湖南的特产,所以肯定是又麻又辣的,而且还是独立包装的,也是非常方便的。

外面的盒子是纸质的盒子,打开外面的盒子里面小袋装的零食就出来了,是不是很不错呀,独立包装的非常方便携带,可以出门的时候放几个在背包里,至少我是这么做的,这样的话也不会觉得饿了,而且味道非常不错,爱吃鱼的朋友肯定会爱上这道零食,吃鱼是不会长肉肉的,夏天来了,很多人都担心吃多了零食会长肉,实际上鱼肉是可以放心,清水鱼实际上是一种细长形的鱼,不知道这个属不属于海鱼,反正吃起来的时候是没有任何的腥味,而且也没有什么鱼刺,直接全部到肚就好了,清水鱼的味道非常的棒,一小袋里面大概好十来条小鱼吧,不过我没有数过,因为一打开就开始食用了呀。

我很喜欢它的包装,看起来就很有食欲,颜色也是非常的鲜亮,每次逛超市的时候看到这些零食,总会忍不住想要买,不过这只针对爱吃辣的朋友,不爱吃辣的人肯定是不喜欢吃的,在家里也就只有我一个爱吃而已,大多数人都会觉得鱼腥,所以不爱吃,可是这里面的清水鱼一点儿也不腥,我想应该是做了特殊的加工吧,把鱼的腥味去掉了,这样的话就更美味了,毕竟我也不爱吃太腥的食物。

我是一个很爱吃零食的人,而且像我们这种天天坐在办公室里的人,本来一天的活动量就不多,所以到了中午的时候也就吃不下太多,可是一到下午三点多钟的时候又会饿了,所以是很需要在办公室放一些零食的,而这种清水鱼零食吃多了不会长肉,味道又鲜美,可是最佳的零食呢。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我俩情况差不多,每天办公室没事就弄点零食
板凳
办公室还是要备一点零食的
看起来很好吃的呢
个性签名
[url=[url=http://www.ibabyzone.cn/]

[url=[url=http://www.ibabyzone.cn/]
好吃不,这个没吃过叱
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
回复 2# xuanxuan0426

是的
回复 3# 哎文

到了下午饿呀
回复 4# 淑琬小女

有些辣
回复 5# 帅小虎

喜欢吃辣的就喜欢这个
看起来很不错的呀,这种鱼好吃