加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 可吸的冰淇淋
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

可吸的冰淇淋

回复数:16  |  浏览数:4270
楼主

对于冰淇淋相信大家都不会陌生的,不仅仅是孩子们喜欢吃,连大人也很喜欢吃的,这其中也包括了我自己哈,谁叫我们一家都是吃货呢,虽然已经是超级大胖纸了,但还是不能忍受各种各样的美食的诱惑。这不,今天给大家说的是可以吸的冰淇淋呢,是不是觉得很好奇吧,一般冰淇淋都是用勺子舀着吃的,直接吸的冰淇淋是什么样子的呢,那就随着我的照片来看看吧,相信一看你就会明白是什么东西了,哈哈

原来这就是可以吸的冰淇淋,独立小包装的,就象可以吸着吃的果冻一样的,只是味道还是有区别的,感觉还是比果冻的味道要好吃点,对了,这个我是在超市的散装食品那里去购买的,好像当时打折是12一斤,反正我就买了10小包,都要了20元,平均也就是2元一包了,其实还是有点小贵的。

这种可吸的冰淇淋有各种各样味道可以选择的,我首选的就是芒果味的,买了付款后就打开品尝了一个,真的有芒果味的,很好吃的,应该是说很好喝,因为是直接吸上来的,就和喝东西是一个样的。

香蕉牛奶味的,这个也不错,香蕉味很浓

这个生产日期是今年1月10号的,保质期是一年,时间上倒是绝对没问题的

水蜜桃味的,这个味道要稍微淡点了

甜橙味的,这个是孩子自己选的,他就喜欢甜橙味的

另外还有蓝莓味和草莓味的,我不喜欢就没买那种,反正都是买自己平时喜欢的味来买的,拿回家后就放冰箱里面去了,这样冰一下再吃,味道就更好喝了,冰冰爽爽的,每次想起了就拿一个出来,也是哄哄贪吃的嘴巴吧。哈哈

沙发
这样的零食我家还没买过呢,不过相信宝贝一定喜欢,改天买一些让她尝尝
板凳
这个我家也喜欢吃
还以为是吸吸果冻
我家孩子也喜欢吃这个,不过我都不让他吃。
这样的零食我家还没买过呢,不过相信宝贝一定喜欢,改天买一些让她尝尝
xuanxuan0426 发表于 2016-04-13 11:18
相信孩子会喜欢的,就象吸吸果冻似的,很好吃的
这个我家也喜欢吃
七叶草 发表于 2016-04-13 11:20
是啊,估计孩子们都喜欢的
还以为是吸吸果冻
天蝎蝴蝶 发表于 2016-04-13 11:52
其实就和吸吸果冻差不多的,只是口感是稍微有点区别而已
我家孩子也喜欢吃这个,不过我都不让他吃。
润润妈妈 发表于 2016-04-13 11:55
偶尔吃点没什么的
我这个都不敢买多,不然孩子没有分寸,怕一下子喝完了
还有不同的口味呢 不错的孩子会喜欢
不错,孩子们都喜欢这个
这种食物我也想试试,真不错的哦
保质期一年的,而且不是特别知名的牌子的,尽量少给孩子喝呢,现在什么都不安全
还是第一次听说

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请