加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 既好看又实用的学生书桌
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

既好看又实用的学生书桌

回复数:16  |  浏览数:5012
楼主

因为我们小区门口那有一家家具店,所以平时我经过那里的时候都会多看几眼。我之所以这么喜欢观察那里的家具,一是想为孩子添个儿童书柜,二是想找一张既可以做沙发又可以做床和收纳的一款沙发。可观察了近一年的时间了,我也没有发现我所需要的那些家具。不过,那天我倒发现了一款非常实用的新式书桌。

虽然我家孩子现在还小,但我似乎对这款新式书桌产生了兴趣,曾有过想把它买回家的小冲动。不过,想到比较实际的宝爸是不会同意我买下它的,然后我就打消了这个念头了。虽然我并没有把它买下来,但我还是想跟大家分享一下这套实用的书桌。

看,这就是书桌的庐山真面目了。书桌上面和椅子上面不但有孩子们都喜欢的《熊出没》精美图画,书桌上面还刻有乘法口诀、韵母表、声母表呢。右上角还有一个黄色可爱的小笔筒,既方便小主人放笔、尺子等文具,还不怎么占地方呢。

接下来,我们看书桌的左边,最上面那个是醒目的黄色小闹钟,既方便小主人学习生活时看时间,又能培养小主人强烈的时间观念,更能避免小主人找借口来看手机。大家注意到了吗?小闹钟下面还有一个五颜六色的珠子盘哦,不过,它看上去不像我们平时用的算盘哦,估计是比较适合正在学习数数和辩认颜色的幼儿使用吧。

另外,这套实用的书桌设计是比较人性化的。看,桌子底下有一条可以借小主人垫脚的横条呢,配套的椅子下面也有一个小横条。

因为我个人比较喜欢这套学生书桌,所以我今天上午经过家私店的时候特意问了一下它的价格,开口价260元,然后我就问老板娘这是什么木材做的?怎么这么重手呢?然后她就直接说230元给我,估计是因为没听清楚我问的问题吧。我想,如果上午去买的话,只需花200元就能买下这套既好看又实用的学生书桌。

沙发
我家有这种书桌,是蓝色的,可能是材料不同吧,我才买成100多呢
板凳
和我家的差不多呢
回复 2# 罐罐妈

好实惠啊。
回复 3# 七叶草

亲多少钱买的?
多钱呀,我家也需要买一个
很实用的小书桌
非常好看哦,我很喜欢 这样子的书桌呢。
回复 6# 我是小布点

这个开价260,估计200左右就到买到吧。
回复 7# 天蝎蝴蝶

是啊, 很实用。
回复 8# 有城

我也喜欢这样的。
这个价格倒是蛮优惠的呢
回复 12# 帅小虎

算是吧,我没买过。
260啊,小贵啊
挺实用的,而且价格也不贵的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》