加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 《孩子成长不可错过的关键第一次》---推荐各位妈妈也看看,非常好的书
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

《孩子成长不可错过的关键第一次》---推荐各位妈妈也看看,非常好的书

回复数:4  |  浏览数:2354
楼主

孩子的成长需要很多细心的照顾,可是初为人母时,还是有很多方面考虑不到,在周围的人群里也不一定能得到有效的信息,所以《孩子成长不可错过的关键第一次》来了,给你育儿路上细致的指导。《孩子成长不可错过的关键第一次》是海豚传媒公司出版的,书面是非常可爱的大小,还真不是普通的那种样式,从纸张上来看,质量是非常不错的,真是一本超级好的书,单说书的质量和设计。

从收到站内信到收到书,确实挺快的,从这里就可以看出海豚传媒公司办事效率是非常高的,而且非常敬业。包装的还是不错,就是快递送的过程挤压了,书脊有些破损,不过不影响书的整体效果。

打开书,里面是分类详细的篇章,每一张的第一页都是有英文的注释,还有一个大大的数字,每一章的内容里,又分很多小节,每一个小节对应一个内容,尤其是对宝宝的月龄分类,几个月的宝宝认知水平是什么,应该教给宝宝什么内容,宝宝能掌握的各种本领是什么。我家的宝宝一岁一个月了,之前的知识都没有用上,真是感觉好可惜,应该早点有这本书的,这样就能从新生儿就开始明白宝宝的发育,科学的喂养还是非常有帮助的。过去的就过去了,从收到书的时候,就开始新的养育方式了,书里很多知识是我非常赞同的,观点和我非常一致,好喜欢这本书。

由于我这个工作性质,每天的大部分时间都是在公司工作,晚上回去都半夜了,几乎没有完整的时间好好阅读《孩子成长不可错过的关键第一次》,只能在吃饭的空档里看一看,对应着宝宝的月龄,看看宝宝的特点,和书里写的对比一下,查看一下差别和相同点,这个书里的内容真的是非常不错,写的贴合实际,确实是经过科学的调查。这本书我也推荐给各位宝妈们看,书里的内容非常好,在育儿的路上,能从书里得到很多的启示和引导!

我比较重点关注的是宝宝的情绪和认知那部分。我婆婆总是喜欢呆在家里看电视,很少带着宝宝出门玩,宝宝去人群里会害怕,胆子很小,我和老公也不是外向的性格,我之前的成长经历自己也觉得非常困难,尤其是克服胆怯和怯场,还有害羞!这些是我认为非常不利于成长的性格因素,我担心宝宝也会这样,环境和遗传都让宝宝向着不外向发展,这也是我的一个心病!我重点看了宝宝的害羞心理,还有克服胆小的方法。书里讲解的特别详细,实际操作也是非常简单的,家长看这个书,真是受益匪浅!

非常好的试读活动,非常好的书,谢谢宝宝地带的好活动,感谢海豚传媒公司的大力支持,以后会关注更多海豚传媒公司的书籍的。

沙发
这本书很不错呀
  • wei116117
    wei116117:写的非常好,讲的是0-3岁的宝宝
    04-12 08:58
板凳
这是非常实用的育儿书呀
我没有中到呢
很好的一本书,让我们多学育儿知识。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请