加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 【畅聊逛街对象和趣事】+两人行结伴逛街
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【畅聊逛街对象和趣事】+两人行结伴逛街

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:2064
楼主
                【畅聊逛街对象和趣事】+两人行结伴逛街

说到逛街对象,我自己并不是一个喜欢逛街的人,平时我自己很少会主动去逛街,只在家里或自己缺省物品了,需要上街进行购买东西时,我才会发动身边的一两名亲友陪我一起去逛逛,且大多会直接到能采购到物品的场地去,很少会进行没有目的的闲逛,基本上会缺啥买啥,买完直接走人---回家
  这些年来,在采购衣服上基本上我都是和自己的老妹或者
一个闺蜜两人行一起去逛的,特别是我和儿子的衣服,我都是如此。因为我感觉人多了主意就多,而我又是个没有主意的或者称选择无能者。如果陪伴的人多了,再相合的人也会有眼光不同,这出的主意多了,我就无所选择了,更怕顺了哥意失嫂情,总会让一个人失望。于是,这种情况下基本上东西就买不上了,这就叫人多事乱老婆多了晚饭。而两个人结伴逛街正好,两个人边说话聊天边逛街,只有一个出主意的也就不怕无从选择了,砍价时也有帮腔的,选择时有出有接,有商有量,一个有成就感、一个购入称心如意物品,双方皆满意!这样的两人行逛起来不累,既增进了双方友情,还能买到东西!一举多得!
    而有些东西就适合和老公出去逛街,比如家用大物件,如家具家电,我就会和老公一起去逛。毕竟是家里用的,两个人的家要彼此尊重嘛!

说到逛街趣事,记得我和老公刚成家时,因为我们俩都是不喜欢逛街的主,老公更是严重,而有些物品必须购买,于是在逛街时他给我们制定了一个逛街条约---每次逛街只花2小时,包括从出门到回家。为了这个约定,每次“逛”前我都会四处向身边的同事亲友提前做好信息打探,买时直奔主题,买完就走,很少很少有闲庭信步地“逛”
直可叫来去匆匆!熟悉地亲友都叫我们是“战斗购物”!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 16-04-25 22:32 活动奖励
  •   小红花 +1 16-04-25 22:32 活动奖励
沙发
我也不太喜欢逛街,没事不愿意走出去
板凳
逛街还是有个人一起比较好玩啊。
有个伴儿是好

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请