加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 德国特福芬 > 互动活动 > 德国特福芬有机婴儿配方奶粉试用报告
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

德国特福芬有机婴儿配方奶粉试用报告

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:13734
楼主
感谢宝宝地带给予我德国特福芬有机婴儿配方奶粉试用的机会。之前也考虑过别的奶粉,可总担心质量问题,身边朋友也说让我母乳喂养,家里弟妹的宝宝也过百天了,也在为奶粉问题纠结。这毕竟是给宝宝喝的,于是乎,都千挑万挑的。刚好现在我收到这款奶粉了,就拿来给这个小家伙先喝了。没想到小家伙这么喜欢这个味道啊!哈哈,我都舍不得给他了,一旦爱上这个味道,现在不喝不行了,营养跟上才能茁壮成长啊。弟妹的宝宝由于一直喝一种牌子的奶粉,想给宝宝换个牌子,正在为宝宝喝什么牌子的奶粉选择发愁,没想到我申请到德国原装进口的福特芬有机配方奶粉,真是雪中送炭啊!
特福芬荣获德国和欧盟有机食品认证,严格按照有机产品法规生产、检验。特福芬有机婴儿奶粉的原料来自德国有机牧场的有机鲜牛奶。有机奶牛饲养严格按照德国欧盟有机畜牧生产规定。牧草不允许施加化肥,不允许使用农药杀虫剂,不允许喂转基因饲料,并且禁止使用生长激素和抗生素。奶牛以有机新鲜牧草为主,添加有机粮食和蔬菜,尊重奶牛的生活习性,每年自然放牧达200天以上。奶粉生产过程中,严格遵照有机条例,不添加蔗糖,合成香精,助溶剂等。
凭借近百年的研发制造经验,以及众多的技术专利。如今的特福芬已拥有了有机奶粉,有机婴儿辅食,有机护肤品,有机饮料……现在市场上奶粉的品牌比较多,也不可能每种牌子都买来给宝宝试试,再说宝宝的肠胃也受不了。而德国特福芬阿尔高奶粉背面的营养成分表详细说明了奶粉所含的营养成分,细数下来有很多种呢,可谓是营养丰富。富含8大营养素DHA、ARA、亚麻酸、胆碱 牛磺酸 叶酸 肌醇;添加有助于机体抵抗力的营养成分,让宝宝拥有自己的专属抵抗力;制植物油配方,不含蔗糖,适合宝宝,有益于视力的发育。
     由于这几天南方天气变化,弟妹的宝宝最近不舒服就给他少冲了一些。几勺奶粉泡入水中很快就溶解了,轻轻摇几下,立马消失不见,可见德国特福芬阿尔高奶粉的溶解度还是不错的。泡好的奶粉呈乳白色,质地均匀、纯净,底部没有结块。我好奇也尝了一下,淡淡的甜,浓浓的奶香。
       把冲好的奶粉递给宝宝,出乎意料的是宝贝很喜欢喝,一下子就喝完了,宝贝一副意犹未尽的样子,二话没说,我又给宝贝冲了一些,也都喝完了,看到宝贝大口大口的喝奶粉我们别提有多高兴啦。要知道这个小家伙这一阵对奶粉很抵触,以为厌奶了呢,看来他是想换新口味啦,既然宝宝喜欢喝,就换德国特福芬阿尔高奶粉啦!就这么愉快的决定啦!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这奶粉真不错的呀,恭喜亲了
板凳
很棒的奶粉哦
评分记录
感谢宝妈的肯定哦,以后请多多支持!
小宝贝们的营养口粮,一盒里有两小袋真不错!
好大一盒啊。
很棒吧
回复 #小小菲儿

谢谢~真心不错
回复 #轩轩的冬季

是的,有活动多多参与!
我都没有中过这个
回复 9# 陆英豪

机会多多

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》