加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 洋甘菊修护美肤手工皂
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

洋甘菊修护美肤手工皂

跳转到指定楼层回复数:17  |  浏览数:2925
楼主

一直以来,我都习惯用沐浴露来洗澡的(上初中那三年除外),可这两年,我却发现现在的沐浴露没以前的那么好用了,不知道是我的皮肤变得越来越敏感了,还是我选的沐浴露不适合我的肤质,抑或是其他的什么原因,基本上洗完澡后我都会觉得腿部皮肤有点痒,但不使用沐浴露的时候我却没有这种现象。然后冬天时,我就不怎么用沐浴露来洗澡了。

可转眼就到夏天了,夏天天气这么炎热,不用沐浴露来洗澡的话我会觉得全身难受的,可一旦用沐浴露来洗澡的话我又怕自己腿部皮肤那会痒,又得我用拍打来解痒。就在我不知道选择那种沐浴露来洗澡的时候,朋友就建议我用现在比较流行的手工皂来代替沐浴露,然后我就想到了另一朋友在微店上卖的手工皂了。然后她就根据我的肤质向我推荐了洋甘菊手工皂了,然后我就果断了买了这款适合修护美肤的手工皂了。

到今天为止,我已经喜欢上用洋甘菊美肤手工皂来洗澡了,而且用这个来洗澡,洗完澡以后我的腿部皮肤不像以前那样有点痒痒的,这是我未曾预料过的效果。虽然这手工皂价格有点贵,但却是一款很好用的手工皂,泡沫丰富,温和无刺激,且易过水,更重要的它还是一款两用的手工皂,不但可以用来洗澡,而且也可以用来清洁面部,当洗面奶那样用,洗完脸后觉得很清爽很滋润的感觉。

实话说,刚开始时,我个人是不太喜欢这款洋甘菊味的手工皂的,觉得它的味道有点怪怪的,不是我喜欢闻的那种味道,而且没淋浴露的味道好闻,但使用后用水一冲浓浓的洋甘菊味就没有了,留下的却是清清爽爽的舒坦感觉,然后我就慢慢接受了这种味道了。

另外,商家还挺贴心的,赠送了起泡网和精致的香皂架,不用我们另外准备香皂盒来放手工皂了。而这个装手工皂的盒子也是非常调高档精致的,所以我都不舍得扔掉它,想把它留下来放东西或让孩子当玩具来玩了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
好精致的手工皂呢
评分记录
板凳
回复 2# qianqian0901

是啊,这家的产品包装都特别好的。
还真没用过,有机会试一试
我没有用过呢
回复 4# xuanxuan0426

有机会试试吧。
回复 5# 哎文

我是第一次用。
我也一直用手工皂,自己做的偷笑
个性签名
好漂亮啊!
我有一块,没有舍得用,放衣柜里面赠香
回复 8# 天蝎蝴蝶

亲太厉害了!