加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 【畅聊逛街对象和趣事】 和弟弟逛街
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【畅聊逛街对象和趣事】 和弟弟逛街

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:2409
楼主

说起来逛街,我并不是经常去逛的,婚后大部分都是网上买东西。而结婚乃至恋爱前,我大多是和弟弟一起去逛街的,从上学到后来工作,家里买什么都是我和弟弟去,是不是有点不可思议呢?别人都是和闺蜜和朋友,而我是和弟弟。

以前和弟弟逛街,都是去买衣服,或者买家电什么的,要去市里,最多的是给弟弟买衣服。我们都是坐公交车去,因为弟弟个头高,有一米八,在车上他会说我个子矮,只有一米六,抓不到车把手,嘲笑我!有一次,我们去给他买自行车,是他骑着自行车带我回家的。那时候他上小学六年级,我读初三,还是两个不大的孩子,回家路上还下雨了,我们披了雨衣回家,回去后妈妈还说为什么不是一个坐公交,一个骑车回家。想想也是呃,不过那时候对市里的路还不熟,我们两个也是凭记忆摸索回到家的。现在回想我们胆子挺大。

要说给他买衣服,大多数都是我给他挑选的,我选什么他穿什么,一点都不挑,或许是他性格的原因吧,不太爱说话,年纪虽小,但其实挺成熟,在他面前我倒是像妹妹,他像哥哥,毕竟我们只差两岁而已。而且我们称呼对方都是名字,从来不喊姐姐弟弟的。记得我最爱把他往女孩子那样打扮,体恤会买粉色的,外套买格子的,牛仔裤,因为他腿长,总是要拿最长的,但因为他腰很细,最大号就很腰肥,最后给他找了一家专卖卖高挑又瘦的男孩衣服店。

记得有一次给他买衣服,我们进了一家店,我看中了一件衣服,给店主讲价半天都不肯便宜,我就说不买了,去别家看看,拉着弟弟走了,可是逛了一家又一家,还是觉得第一家的最好看,可是又不好意思再回去,我跟弟弟说了还是第一家的感觉好,就是不好意思再回去,弟弟说那有什么的,买东西还有不好意思,就让我在外面等着,他进去把衣服买来了……我真是弱爆了

每次我们去市里逛街,都要去吃好吃的,我每次都要来一碗鸡丁米线,而弟弟总是吃我们这里的特色甏肉干饭。我还要吃各种小吃,但弟弟是不吃零食的。只是看着我一路不停的吃吃吃。

要说我和弟弟逛街最有趣的事情,应该是那一次的乌龙了。我们到市里去逛街,没想到遇到了舅妈和表姐表哥一大家人也去逛,不过我们都没有发现她们,后来见到才听表姐说到,她们远远的看到我了,一看我身边还有个男孩子,还以为是我谈恋爱了,就悄悄的靠近,不打招呼,没想到近了一看是我弟弟!真是好搞笑!

现在我们都长大了,弟弟也从来不再逛街了,因为买东西都是他老婆去给他买了。而我也成网购达人了。想想我俩的逛街经历还是挺有趣的。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 16-04-25 22:33 活动奖励
  •   小红花 +1 16-04-25 22:33 活动奖励
沙发
我没有和弟弟一起逛过街耶。
板凳
原来误会弟弟是男朋友,真有意思
我很少跟弟弟一起走
回复 #我是小布点

一起走都没有吗……
回复 #有城

嘿嘿,我觉得我是个例外
回复 #小小菲儿

对,太乌龙
这样真是很有趣呀