加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 朋友送的月子服
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

朋友送的月子服

回复数:35  |  浏览数:4710
楼主
    今天婷来看我,她家离我家单程要两个小时,不过她经常周末会去东方时尚学车,我家离东方时尚非常近,大概十多分钟就到了,所以她经常学完车来我家看我。今天中午学完车过来,又给我带了好多东西。

带了一个费雪的小鼓和沙锤,小鼓有四首音乐,声音分大和小,我看图片好像小鼓是可以支起来的,不过还没有拆开,等到宝宝会玩的时候再给宝宝拆。

最让我开心的是带了两套月子服,朋友买小了,两套m号,我看了一下大小,我穿应该正合适,我自己没长什么肉,之前我穿s号,生完宝宝穿宽松一些s号正好。我觉得月子服孕妇装之类的衣服自己买太浪费了,穿一次就不穿了,而且要花不少钱,如果有朋友送的最好。而且是纱布纯棉面料,摸着很舒服,她买东西比较讲究,不会买次品的东西,所以还是非常放心的。

我也送给她的宝宝好多东西,买的300个奥乐的海洋球,本来是一百个,我看评论说不够玩,就又买了200个,有围栏围起来,还有个地垫,宝宝可以自己在里面玩。还有一件宝宝穿的粉色小裙子,还有迪士尼的米奇毛绒玩具和米妮的小背包,朋友到家说宝宝抱着米妮不撒手,可喜欢啦。我还送朋友一个之前在韩国买的赫拉的气垫粉底,反正我现在用不了,而且我还有两个呢,就送朋友一个。我中午和老公去商场吃饭,每一次路过一家面包店都会买一些面包,他家面包特别香,特意给朋友买了好多,让她带回去尝尝。总之朋友也收获不少呢。

我们俩总是交换礼物,互送惊喜,也是一种友谊的体现。朋友说给我买个英式的便携式婴儿车,我就不用为买婴儿车发愁啦。

沙发
月子服是不是跟睡衣一样的啊?
板凳
好可爱的小宝贝
没有买月子服
回复 #有城

嗯呢,是啊,上衣有哺乳扣,喂孩子的时候可以解开。
回复 #木果果

那是我干女儿,哈哈
回复 #可欣妈

要是我自己估计也不会买,朋友送的还是很开心的。
很不错的月子服,这朋友真好
还有月子服真的不错
朋友真好,送的东西很实用
回复 #小小菲儿

是呢,我俩认识十多年了
回复 #可爱宝贝2016

嗯呢,非常舒服
回复 #我是小布点

嗯呢,很实用
朋友送的不错呀
好贴心的朋友呢

最新试读试用