加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 【畅聊逛街对象和趣事】+ 四人浩浩荡荡地逛街
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【畅聊逛街对象和趣事】+ 四人浩浩荡荡地逛街

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:1835
楼主

女人都喜欢购物,在没有要孩子之前,我经常逛街,有时候一个人逛,有时候和表妹或是好友一起逛,每次都有新发现,都有新收获。提着购物袋的那种胜利的感觉,真的好棒好棒呦!

昨天和孩子一起阅读新试读图书《非常小公主》,里面的主角丽拉,有个特别时尚,特别爱逛街的妈妈,书中描写丽拉妈妈逛街购物时的大好心情的句子,真是太接地气了,像极了女人的日常生活,还有写丽拉妈妈败家之后满载而归的姿态真是太形象了,太符合女人心理了,哈哈。儿子也笑得合不拢嘴,说做女人好累,虽然很美,但是要付出很多时间和精力来打扮自己。我也深有感触,不过那种美好的感觉都是很多年以前的事情了,现在的我除了忙于工作,就是忙于教育孩子,很少有时间、有心情去逛街,更多的则是网购,当然买的东西也主要是家居用品,对于服装,除了不得不穿的职业装外,我都是以运动服和运动鞋出现在各种场合,也不管看到人的人怎么想,反正我要的是舒服,衣服是自己的,生活也是自己的,只要自己喜欢就成,被人爱怎么想对我来说完全无所谓,况且运动服装也是永远的时尚吧,我以为。

记得很多年以前,有一次和几位同事一起去逛街,其实也不是约好了的,只是我和其中一个要好的同事约会,在西单集合,谁知半路上碰见了另外一个同事,她说她也和同事约好去西单逛街,于是我们四个就凑合到一起,哈哈,到达集合地点后我们就浩浩荡荡地一起去逛街。期间发生了许多有趣的事情,有个同事比较丰满,不太好买衣服,但是她并不认为自己胖,还专门挑偏瘦版型的衣服试穿,效果可想而知,可我们又不好阻止她试穿,就只好在试衣间外苦苦等待,明知是浪费时间,也只好忍耐。而另外一位同事呢,正好相反,小骨架,小个子,娇小玲珑,很是秀气,她还偏偏喜欢穿宽大款的服装,还专门挑喇叭裤的宽口裤脚来试穿,那上身效果简直就是没法说了,很不好看,显得特别矮,还显胖,可是这两位同事非要哦买下她们各自喜欢的衣服,嘿嘿,随便好喽,还是那句话自己高兴就好。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 16-04-25 22:41 活动奖励
  •   小红花 +1 16-04-25 22:41 活动奖励
沙发
我以前特别的喜欢逛街,现在没那么喜欢了
板凳
回复 2# 小小菲儿

我也是啊,不喜欢了
我现在基本上是不逛街的,所以都没有一起逛街的人了。
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
回复 4# 隶涵妈妈

是啊,我现在也不逛街

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请