加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 【爱玩游戏的宝宝】+我家的汽车迷+kittymao51
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【爱玩游戏的宝宝】+我家的汽车迷+kittymao51

跳转到指定楼层回复数:14  |  浏览数:6903
楼主
      说起玩游戏,我想这应该是每个宝宝的天性吧。我家嘟嘟也是个贪玩的孩子,平时逛超市的时候他对吃可是不感兴趣,总是想着法子让你给他买玩具。
      说起最喜欢玩的应该数汽车,火车了。尤其是托马斯火车那可是他的最爱,自从看了动画片《托马斯和它的朋友》以后,开始疯狂迷恋托马斯,他能认得里面各式各样的火车,知道它们的名字,我记得他有的火车有:托马斯,培西,詹姆士,迪索,艾密丽……有些甚至连我都叫不上名来。改天有空一定要拍下照片好好晒晒嘟嘟的玩具车。
      托马斯系列的小火车,他有十几种之多,有我们给买的,也有别人送的,嘟嘟最喜欢搭好铁轨然后让小火车开。他喜欢搭圆形的铁轨,有趣的是他会把电池拿出来,不喜欢让火车电动开,喜欢自己动手来开,哈哈,看来这叫自己动手,丰衣足食啊。不过这要也好,省钱又环保呢。
      也许这就是男孩子的天性吧,似乎对于汽车火车飞机轮船都是特别喜欢,至于玩偶布娃娃之类的他是向来不屑一顾的,在嘟看来,这些都是女孩子玩的,不知道他小小的脑袋瓜怎么知道这些啊。
      当然说起玩游戏,对于孩子来说也不仅仅是玩具,一个小盒子,一张海报,都会是嘟嘟最好的游戏对象。最喜欢用海报折飞机折轮,简单又不花钱,真的挺不错的。
      还有跟家长一起的互动游戏,嘟嘟最喜欢的是“凌波微步”的游戏,我跟嘟爸分别站在他的两旁,驾起他的腋下,然后抬高一起往前走,嘟嘟会开心着弯起腿悬空着往前蹬,就像是武侠小说里的轻功一样。
      爱宝宝就多陪他玩游戏吧,让他们有一个快乐无忧的童年。

倒出一整套的托马斯的玩具,准备玩啦,瞧他的开心样。

这个汽车坏了,我得用火车送它去修理厂。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 亲亲小宝贝 积分 +108 11-08-26 14:21 活动奖励
  •   小红花 +1 11-08-26 14:21 活动奖励
个性签名
沙发
男孩子就是喜欢 车子
个性签名
板凳
玩具真多啊
回复 2# alice326

是啊,超爱啊。
个性签名
回复 3# dearhxf

这么多玩具了还天天想着再买,喜新厌旧啊。
个性签名
男孩子喜欢车子多点
回复 6# 越越

是啊,这大概就是男孩子有生俱来的天性吧。
个性签名
我家也特别喜欢玩车子
回复 8# zixiyin

男孩子都喜欢啊。
个性签名
车是男孩子的最爱
个性签名
车是男孩子的最爱
玥玥公主 发表于 2011-08-13 16:52
确实是的呢.
个性签名
我儿子也喜欢呢,好多玩具都是车
我儿子也喜欢呢,好多玩具都是车
HAPPY豆 发表于 2011-08-13 18:06
男生都好像都喜欢呢
个性签名
车是儿子每天必玩的玩具。
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
车是儿子每天必玩的玩具。
隶涵妈妈 发表于 2011-08-14 22:51
我家的也一样呢。
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》