加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 【爱玩游戏的宝宝】+我运动我健康+思圆
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【爱玩游戏的宝宝】+我运动我健康+思圆

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:5507
楼主
100_0080_副本 100_0083_副本 100_0090_副本 100_0111_副本 100_0115_副本 我家宝贝从出生5个月的时候就开始游泳,也不知道是不是这个原因,所以宝宝长得一直很壮实。
不过也有可能是先天的基因好,宝爸原来可是运动健将。
这个小家伙每天都是蹦蹦跳跳的,好像一点都不知道热。每天衣服都会被汗湿透。
不过她也有静下来的时候,最喜欢拿着妈妈的笔,找个本子,胡乱的画。
就是妈妈辛苦换来的图画书她也想在上面来上几笔。

画画也是挺累的呀,那我就再来听听音乐吧。
这个电话还是几个月大的时候买的,每一个按键的音乐都是不一样的。
很小的时候姥姥就发现,她听到不同的音乐做出来的动作也是不一样的。
而且还有测试题呢,现在宝宝已经全部认识上面的数字了。

\(^o^)/~,最喜欢的游戏还是去滑滑梯。
前些日子这里的滑梯撤掉去维修了,有好长一段时间宝贝都没有玩了。
现在终于修好了,小家伙最喜欢抓着单杠自己悠着玩,等到抓不住的时候,
就会大叫,让妈妈抱下来。

怎么新相机照的照片太大了,等有空的时候修一修在传上来吧。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 亲亲小宝贝 积分 +108 11-08-26 14:22 活动奖励
  •   小红花 +1 11-08-26 14:22 活动奖励
个性签名
沙发
呵呵,是个爱动宝宝哦
个性签名
板凳
宝宝真的很棒呢
宝宝很可爱
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请