加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 好书推荐 > 能让孩子长时间投入阅读和观察的好书——《会讲故事的单词书》
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

能让孩子长时间投入阅读和观察的好书——《会讲故事的单词书》

回复数:8  |  浏览数:5117
楼主

《会讲故事的单词书》是美国最负盛名的儿童畅销书作家斯凯瑞的作品,是我前两个月专门为孩子购买的其中一本书,孩子可喜欢了,基本上每天都会看上一两遍,而且很多时候都是自己一个人在长时间的投入翻看,一会儿目不转睛,一会儿眉头紧皱,一会儿哈哈大笑,一会儿布满疑问……看着儿子各种表情在我的面前展现,我幸福而满足,更庆幸为孩子选对了图书。

《会讲故事的单词书》是斯凯瑞金色童书第一辑系列中的其中一本,印刷精美,纸质厚实、分量十足(全书共有71页),主要汇集了孩子们熟悉的英文词汇,书中内容丰富有趣,信息量大,贴近孩子的生活,包含的内容有:26个英文字母、绘画、玩具、游乐场、医院、机场和学校等生活场景和让孩子大开眼界的新鲜事物。

尽管第一眼看这书的时候会觉得它的排版有点乱七八糟的样子,但当你认真阅读的时候,你就会发现这本书的魅力所在了,相信爱阅读的孩子都会爱上它的。因为这本书不但有妙趣横生的故事,而且有生动形象、风趣幽默、充满想象力的图画和丰富的信息量。而活泼而略带夸张的画风,可以引导孩子感知生活的方方面面,从而学习如何自理和适应社会的能力。

另外,《会讲故事的单词书》也是一本中英双语的单词图画书,对孩子学习双语有着很好的启蒙作用,更重要的是,它还是一本会讲故事的单词书,比单纯看那种学英文单词的书有趣多了,所以深受孩子们的喜爱,并一次又一次地吸引孩子长时间地投入阅读和观察。

孩子的最爱是故事,那么就让英语单词融入到一个又一个有趣的故事中吧!在轻松活泼的氛围里,相信孩子在阅读的同时会收获智慧和乐趣。更棒的是,跟这些充满童趣的故事相配的是一幅又一幅夸张可爱、风趣幽默的精美图画,相信孩子们都会喜欢这本集知识性、趣味性与故事性于一体的《会讲故事的单词书》的。

沙发
好好好,学到了
板凳
我也觉得不错,打算买一本
回复 2# 流星雨儿

谢谢支持。
回复 3# 马上有钱

确实很不错的,
这样一本单词书还不错的呀
这本书很贴近生活啊,适合孩子。
回复 6# 小小菲儿

非常不错的。
回复 7# 润润妈妈

是啊,孩子很喜欢呢。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》