加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 科学小超人学习宝盒,体会动手的乐趣
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

科学小超人学习宝盒,体会动手的乐趣

跳转到指定楼层回复数:16  |  浏览数:3618
楼主

去年九月的时候小小皮球上幼儿园了,一个学期下来总体表现不错,老师给的评语也基本上是表扬为主,不过在最后还是对她提出了一点小小的要求:加强动手能力。呃,其实我自认为还是挺注意小皮球的全方位发展的,家里也早早给她备下了像小手工这样的书,只是做手工的时候都是我操刀,感觉小皮球这一块确实挺弱的。可是我该怎么锻炼她的动手能力呢?正急着呢,科学小超人来了!

事实上对于科学小超人,小小皮球应该不太陌生的,以前家里也收到过一套,她也挺喜欢的,就是不知道这一次的星星版跟以前的有什么区别呢?我们一起去看看吧。

虽然早有心理准备,收到实物的时候还是被惊到了,那么大一盒子,里面的产品包括了科学读本、导读CD、科学实验DVD、科学材料盒、亲亲宝贝、逻辑游戏卡等。本来我想等小皮球放学回家再一起拆的,可是又抑制不了自己的好奇心,哈哈,容我先过个瘾,当然拆完之后我给藏起来了,下班再拿出来给小皮球一个惊喜。令我意外的是,小皮球自己找到而且都已经打开玩了,吸引她的就是里面这辆红色可拆装的小汽车了。虽然咱们是女孩子,对于小汽车这类玩具也是很喜欢的。周末带她去爸爸家的时候小皮球还会抢着帮外公递工具,只是大部分时候我们都会限制她,怕一不小心掉下来砸到她,这次她总算有专属自己的工具了,而且也不用担心安全问题,因为这些工具都是塑料的。如果你不会动手拆装也没关系,跟着DVD里的小智哥哥一起学学吧。

除了小车,故事读本也是小皮球喜欢的,因为里面可不单单是故事而已,也不是像普通的绘本那样都是平面的,这次的版面很有趣味性哦,里面设计了拉页、立体页还有翻翻页,还用有趣的图来解释深奥的科学原理,增加科学阅读趣味性,让阅读不再枯燥乏味,带小皮球读起来的时候经常能把她逗的咯咯直乐。你知道为什么我们睡觉的时候盖了被子就不冷吗?你知道动物们又都是怎么睡觉的吗?这些你来问问小超人就知道了。

逻辑思维游戏卡也是小皮球喜欢玩的东西了。游戏卡一共有十六张,外带两张答案卡,里面内容也超多的,连线、涂色、找不同小皮球每样都玩得很溜。之前家里买过一个板刚好可以拿来放这个游戏卡,不过如果你没有板也没关系,附赠的小超人答题签也可以拿来标注,这个东西小皮球之前一直以为是贴贴纸呢。对于这次的小超人小小皮球是非常的喜欢,放学回家就拿起自己的小工具捣鼓,或者拿出一两张游戏卡来做做,希望以后还能得到这样的机会。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
非常棒的大礼
板凳
回复 2# 七叶草

是啊,非常棒的
这一套真是太棒了
培养孩子的动手能力逻辑思维能力阅读能力
动手又动脑,确实很不错
哇这个是不错
小宝贝的头发好长了呀!
回复 8# 小雨滴儿

是啊,可以真的扎小辫了
回复 9# 小小皮球

真不错,好好保持哈!
东西真丰富啊
个性签名
【每天亲子阅读】+共度亲子美好时光 - 宝宝地带
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132963.html

祝俩宝健康快乐成长!家人幸福安康!地带朋友们收获多多!
尴尬 我以为你带那个游戏版我没带呢,就找了半个多小时。然后回来再细看,原来是你自己的啊,真晕
小超人好看又好玩
评分记录
回复 13# qianqian0901

是啊
回复 12# 小Aric的幸福

哈哈,我第一次看到别人交的报告有这个,也跟你一样的想法

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》