加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 科学小超人,让孩子爱上动手,爱上科学
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

科学小超人,让孩子爱上动手,爱上科学

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:2276
楼主

这已经不是第一次接触科学小超人了,它丰富的内容吸引我再一次申请,这一次是适合2-3岁孩子的,正好适合我家小宝祺祺,星星版以前还真的没有接触过,不知道里面是什么样子的,这一次的试用名额很多,我很幸运的给我家孩子申请到了,邮局的速度很快,周末的时候我就收到了短信通知,本来是要带着孩子出去玩的,为了小超人,计划取消了,和孩子一起在家里等待惊喜的到来。孩子知道小超人要来了,也很兴奋,知道里面有好玩的实验,好看的绘本,动手又动脑。
IMG_20160327_162617_副本
       中午的时候,快递阿姨来了,因为经常给我家送快递都认识了,看到快递就知道是我们家孩子的,孩子抱着大箱子就进屋里兴奋的开始拆包装了,《科学小超人》里面的内容很丰富,绘本,导读CD、亲子手册、科学材料盒,DVD,亲亲宝贝,逻辑思维游戏卡。孩子最喜欢的就是科学材料盒了,不知道盒子里面有什么宝贝,这一次收到的是拆装小能手,想想就是动手能力很强的材料,打开盒子真的是,孩子最喜欢的汽车,拆装小汽车,让孩子认识工具,我家是小男孩,最喜欢的就是这样拆拆装装的玩具了,以前也买过这样类似的,那时候孩子还小,都弄坏了,这一次看到了这样的玩具,孩子兴奋不已,他现在也会玩这样的玩具了,认识了里面的工具,有老虎钳,一字改锥,十字改锥,扳手,锤子,螺丝,螺母。拿起这些工具孩子就开始研究汽车了,先是把轱辘拧下来研究研究,然后前面后面上面下面,拆开按上,真的变成了拆装小能手了。
IMG_20160327_162738_副本

再来看看《科学小超人》里面还有什么呢?绘本里面的内容可真不少,一共九大板块,有儿歌,数学,自然,故事,科学,好习惯和手工,这一期的主题是《嘘~动物睡着了》,睡觉再平常不过了,可是小动物们怎样睡觉呢,不同的动物有不同的睡觉姿势,站着,躺着,蜷着,蹲着,豆豆学着不同的动物睡觉,我家孩子也是,只有躺着睡觉是最舒服的。儿歌中讲的是万圣节,万圣节里现在还有段时间,可以到了万圣节再和孩子重温这首儿歌。接下来一个惊喜接着一个惊喜,有跷跷板,讲的是轻重,有《奶奶的花洋装》,有“为什么盖被子会暖和”等等,每个小单元都有知识和故事,内容很丰富,让孩子应接不暇,看很多遍也不会觉得枯燥,每次阅读都会有惊喜发现。还有贴纸奖励呢,有了贴纸,孩子的动力就更足了。

IMG_20160407_215157_副本
IMG_20160407_215138_副本
IMG_20160407_215147_副本

IMG_20160407_215454_副本
IMG_20160407_215518_副本

IMG_20160407_215510_副本
      逻辑思维游戏卡说是结合魔轮板一起玩的,这一次试用没有魔轮板,但是很贴心的送了六张小书签,结合小书签,也可以玩游戏卡。游戏卡有十六张,反正面的,也就是有32个游戏呢,游戏的种类很多,有找图片的,有认知颜色,数字,有涂色,有影子的认知,有事物的先后顺序,很多种形式,很多游戏都是那种要仔细思考才可以完成的,锻炼了孩子的逻辑思维能力,脑筋会转弯才会更灵活,开始一点一点引导,孩子都是很聪明的,几张游戏下来,孩子越来越有兴趣,玩的很开心。我也很喜欢这样的游戏卡,不仅让孩子锻炼的思维能力,还学习了很多知识。
IMG_20160327_185102_副本
IMG_20160327_185332_副本
       这套《科学小超人》里面的内容很丰富,孩子很喜欢,可以安静的听绘本,可以疯狂的拆玩具,都是孩子喜欢的,这么多内容足够孩子玩上一段时间的呢,《科学小超人》是每月一期,让孩子在一个月里充分的在逻辑游戏,实验和绘本中学习各种知识。《科学小超人》是我的最爱,也是孩子的最爱,《科学小超人》内容循序渐进,针对不同年龄段的孩子有不同的设计,适合不同年龄孩子。内容全面,涉及到很多领域知识,注重孩子的动手动脑能力,每期都有科学材料,比起单纯的玩具更有意义。学习《科学小超人》,每个孩子都会成为小超人。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
每月一期,精彩不断,不同年龄不同内容,科学小超人玩具绘本游戏等等,太丰富了
板凳
回复 2# 昕彤妈

真的是很丰富呢,很喜欢。
恭喜亲们有这么好的试用
试用真不错,很喜欢
一套小超人,真不错的,内容也特别多
超给力的书哦,很喜欢那个车车哦。
我忘记申请了,恭喜亲中了这么棒的书。
还有小玩具呢!孩子超喜爱吧
回复 9# 悠然花开

真的是超喜爱的
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +8 16-04-15 07:55 幸运的获得了每日随机回帖奖。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请