加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 美味营养的溶溶球
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

美味营养的溶溶球

回复数:5  |  浏览数:2562
楼主

很少在地带上申请食物,这一次看到了溶溶球,以前就听到过这个零食,一直没有给孩子吃过,这一次想给孩子尝试一下,毫不犹豫的申请了,没想到真的通过了,很开心,孩子知道了申请通过一直盼望着,美食的诱惑是很大的。很快就收到了一盒“爱化金装羊奶溶溶球”,看到了羊奶,不知道孩子是不是适应,总觉得羊奶比牛奶的味道会重一些,以前也没有给孩子尝试过有关羊奶的事物,不过我知道羊奶比牛奶有营养,看一看孩子是否可以接受。我收到的还是红枣口味的,我很喜欢红枣口味的,红枣是很有营养的,平时经常给孩子吃一些红枣,孩子很喜欢吃,这个是红枣口味的,孩子一定很喜欢。收到快递的时候孩子去幼儿园上学去了,我没有打开,孩子的快递我总喜欢让他们自己打开,这样惊喜多多,孩子喜欢这样打开惊喜的感觉!
IMG_20160327_092621_副本   
       孩子下午放学回家后一眼就看到了快递盒,打开之后里面粉红色的包装吸引了他,“这是什么”孩子很好奇,上面还有一个可爱的溶溶球小女孩,红枣和溶溶球的样子,一看就知道是好吃的。看看这一盒才18g,不知道会有多少,孩子打开盒子,里面有四小袋,这样的包装很贴心,我总是担心孩子会因为吃多了零食对身体不好,这里面有四小袋,每次给孩子吃一小袋,这样既可以让孩子补充营养,又可以满足孩子对零食的喜好。

IMG_20160327_092659_副本
IMG_20160327_092908_副本
IMG_20160327_092941_副本
IMG_20160327_093036_副本

每袋里面有很多小溶溶球,适合孩子手大小,一手一个,美味营养,孩子很喜欢吃,还和我分享,不过人家只跟我分享一个,我尝了尝浓浓的红枣味道,入口即化,我很喜欢,还想再吃的时候,人家只是给我尝尝,说是小孩子吃的,我已经尝过了,就不再给我吃了,好可怜,和孩子抢零食吃,这样美味营养的溶溶球,我想每个孩子都会喜欢的。虽然是羊奶的,但是没有羊奶那种不能接受的膻气味,入口即化,也不用担心孩子不好消化,很适合小孩子食用,富含丰富的营养,可以让孩子很好的吸收。保护孩子的小肠胃。
IMG_20160327_093246_副本
IMG_20160327_093309_副本
IMG_20160327_093311_副本
        好东西要和好朋友一起分享,周末的时候,孩子留了两袋和他的小伙伴一起分享,没想到他的小伙伴也很喜欢吃,看来是符合孩子口味的,看着他们吃的那么开心,我也很开心,朋友还问我这是从哪里买的呢,看着他儿子这么喜欢吃,我想是要给孩子多准备一些吃吧。感谢地带和果仙多维提供了这么好的东西,给很多因为孩子消化不良犯愁的妈妈,还有像我这样担心给孩子吃零食的妈妈找到了福音,孩子最爱,妈妈放心。

沙发
超级美味的,我们家宝宝一下子吃完了。
板凳
孩子们都很喜欢这样的溶溶球
我中的是原味
宝贝吃得好开心啊。
回复 5# 添添妈

嗯,很喜欢吃呢。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》